發新主題
列印

[生活起居] 被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦

引用:
原文由 樂得 於 2008-3-15 02:47 發表

還有(((3隻是4腳白外帶胸ㄝ白)))可自創品種 黃金山犬 全世界只有3隻  售200000 一定很好賣  給自認有愛心的人 或學生認養 ((((((以認養代替購買人購買))))看認養人要吃掉幾個蛋  都可以ㄚ  憑良心 嗎
反正 ...
黃金山犬  有創意!!!
我隔壁羊場滴羊咩咩才吃草啦!!餵一把要10元ㄛ....

我爸教我,狗亂小便要用狗的鼻子去磨他亂小便的地方!讓他唉豪一下...
所以你應該先抓他下來用鼻子磨一下你的頭...他以後就不敢了!

引用:
原文由 andison 於 2008-3-15 07:29 發表
我爸教我,狗亂小便要用狗的鼻子去磨他亂小便的地方!讓他唉豪一下...
所以你應該先抓他下來用鼻子磨一下你的頭...他以後就不敢了!
你以為我ㄉ頭是榴槤還是釘床.你爸爸亂教你就亂聽他說
你說ㄉ方法.我可不敢領較.請你在想一ㄍ更好ㄉ方法.3q
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

痛痛痛

真ㄉ笑到肚子痛    眼淚ㄝ標出來ㄌ 1 ㄍ是黃金山犬 1ㄍ是榴褳頭 真是有創意    可以ㄑ應徵拍廣告ㄌ   我每天看一次你ㄇㄉ文章    我敢保證絕對ㄅ會得憂鬱症 而且老娘我ㄝ絕對永遠18歲

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 02:28 發表
真ㄉ笑到肚子痛    眼淚ㄝ標出來ㄌ 1 ㄍ是黃金山犬 1ㄍ是榴褳頭 真是有創意    可以ㄑ應徵拍廣告ㄌ   我每天看一次你ㄇㄉ文章    我敢保證絕對ㄅ會得憂鬱症 而且老娘我ㄝ絕對永遠18歲 ...
小芬.在我ㄉ眼理.老娘這ㄍ字眼對我來說是不會影響到我對妳ㄉ愛意
不管你是老娘還是年輕ㄉ小妹.我會天天ㄉ想妳喔
希望其他愛慕我ㄉ女生別 吃醋ㄛ.
小芬妳可以教我養狗ㄇ.我有很多ㄉ問題都不會.真傷腦筋ㄟ.就看在妳是我ㄉ女朋友分上.教我ㄅ
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

愛心

我是親愛ㄉ別人在用ㄉ    ㄅ要太想我喔 我會ㄅ好意事ㄉ 晚上 睡ㄅ著怎ㄇ半都是你害ㄉ
養狗用愛心   我家ㄉ狗狗我幾乎都ㄅ用打ㄉ    除非惹到我很生氣像黃金ㄇㄇㄚ(現在ㄊ正在當ㄇㄇ)我從來沒打過ㄊ
因為我跟ㄊ說什ㄇㄊ都聽ㄉ懂幹麻要用打ㄉ養狗很簡單只要用愛心什ㄇ都搞定
再次提醒你
我是親愛ㄉ別人在用ㄉ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-16 22:22 發表
我是親愛ㄉ別人在用ㄉ    ㄅ要太想我喔 我會ㄅ好意事ㄉ 晚上 睡ㄅ著怎ㄇ半都是你害ㄉ
養狗用愛心   我家ㄉ狗狗我幾乎都ㄅ用打ㄉ    除非惹到我很生氣像黃金ㄇㄇㄚ(現在ㄊ正在當ㄇㄇ)我從來沒打過ㄊ
因為 ...
小芬.我知道ㄌ.知道妳被別人用ㄌㄉ感覺.我有點難過.
不過我還是可以跟妳做朋友ㄅ 我會天天想妳ㄉ.不管是妳有在被用或是沒在被用我都會想妳ㄉ
別因為我這ㄇ帥而睡不著喔 晚安嚕
養狗真ㄉ要付出愛心.對牠們好10分牠們就會回報你20分.我們一起加油ㄅ

晚安

幾點ㄌ你還ㄅㄑ睡覺ㄅ用上班阿每天在想女人小心會禿頭

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-17 01:07 發表
幾點ㄌ你還ㄅㄑ睡覺ㄅ用上班阿每天在想女人小心會禿頭
我只想妳一ㄍ.不想別人..我甚ㄇ都能禿.就是不禿頭.那樣會有很多女生會傷心ㄉ
妳先去睡我在去睡.我年輕精神寶滿睡不著.你乖乖快去睡喔.晚安

有你在的地方處處充滿歡樂呀
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

發新主題