發新主題
列印

[問題] 用手拿狗大便.養狗會成功ㄇ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-22 15:06 發表

快去睡覺.不然皺紋會跑出來
又有狗要生 怎麼睡 喝維士比不會有皺紋ㄅ
         老頑童 宜蘭寵登025號

哈~沒聽過降的說法!
我沒用手撿過大便,但是狗狗也是養的很成功阿!
養狗要成功並不是在於敢不敢用手撿吧~呵呵
不過你勇氣可佳,祝福你囉
!

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-22 16:31 發表

又有狗要生 怎麼睡 喝維士比不會有皺紋ㄅ
喝維士比. 妳ㄉ肝會皺掉
阿妞ㄉ狗怎ㄇ那ㄇ會生ㄚ

引用:
原文由 丁小雨 於 2008-2-22 16:42 發表
哈~沒聽過降的說法!
我沒用手撿過大便,但是狗狗也是養的很成功阿!
養狗要成功並不是在於敢不敢用手撿吧~呵呵
不過你勇氣可佳,祝福你囉!
謝謝你ㄉ祝福.收到ㄌ

回覆 1樓 的文章

天阿!想說這標題是在寫什麼!原來~~

還真的!不是吧?!疥癬蟲???

我一直以為愛寵物或愛小孩不用親手或不用任何工具直接抓便便、清便便耶!!

如果空手撿便便才能叫做養寶貝"成功",我下句該怎麼接?

「我失敗了!!」??
可以給的不多,只有無與倫比的疼愛與溫飽

引用:
原文由 JEOU  GANG'CAT 於 2008-2-22 17:02 發表
天阿!想說這標題是在寫什麼!原來~~

還真的!不是吧?!疥癬蟲???

我一直以為愛寵物或愛小孩不用親手或不用任何工具直接抓便便、清便便耶!!

如果空手撿便便才能叫做養寶貝"成功",我下句該怎麼接?

「我失敗了!!」?? ...
我是剛好沒有工具.又不是每次都用手啦

勸你別再異想天開了~~

好好做份正常的職業~~

如果賣狗這麼好賺,那大家賣狗就好了~~

你不如去念個獸醫或去當訓犬師的學徒,都比你賣狗要保險~~

OOXX

ha~ 你們都好好ㄛ 都有大便可以撿

我家的狗從來都不會讓我撿大便

從小就交他要去馬桶大便 大好要沖掉

我都忘了狗大便是什麼模樣了呢
^^

引用:
原文由 welanscharles 於 2008-2-23 03:57 發表
ha~ 你們都好好ㄛ 都有大便可以撿

我家的狗從來都不會讓我撿大便

從小就交他要去馬桶大便 大好要沖掉

我都忘了狗大便是什麼模樣了呢
羨慕
         老頑童 宜蘭寵登025號

0.0

建議你下次可以用手指頭去測量狗大便ㄉ溫度來看看ㄊ有沒有生病.最好還一點來吃看看.效果會更好喔
:

發新主題