發新主題
列印

[問題] 用手拿狗大便.養狗會成功ㄇ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-21 11:40 發表

養狗ㄉ不能賺大錢ㄇ?
那為甚ㄇ那ㄇ多人在養狗!
為甚ㄇ有人開積架去收狗!
我有在努力學習與準備(發問)
我要成功
你走南迴公路,進台東市,再過去就東河,撐一下,下一站就成功了

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-21 11:40 發表

養狗ㄉ不能賺大錢ㄇ?
那為甚ㄇ那ㄇ多人在養狗!
為甚ㄇ有人開積架去收狗!
我有在努力學習與準備(發問)
我要成功
..........
養狗要犧牲睡眠(昨晚3隻生 不能睡ㄝ)折損健康...永遠沒假日...

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-2-21 18:31 編輯 ]
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-19 19:04 發表
今天客廳地上有一條狗大便
四周又沒衛生紙.甚ㄇ都沒有
我只好用手直接將狗大便拿去丟掉
聽養狗成功ㄉ前輩說.只要敢用手直接拿大便.就會成功
雖然狗大便又軟又黏黏ㄉ.但我還是鼓起勇氣把它抓起來
請問各位大大.我這樣 ...
我也經常用手拿阿~~但並不刻意只是順手~~~但我家的狗大便較硬~~
至於您的成功定義在哪我也不知道~~~~~~~~~~反正喜歡養狗高興就好~~

賺錢

依你看來,收狗的人賺錢,養狗的人不一定了.收狗不用養母狗,一隻小狗收個二千元賣一,二萬元,所以可以開基架去收狗.你只能開基車養狗.

引用:
原文由 lonetoo 於 2008-2-21 22:47 發表
依你看來,收狗的人賺錢,養狗的人不一定了.收狗不用養母狗,一隻小狗收個二千元賣一,二萬元,所以可以開基架去收狗.你只能開基車養狗.
請問大大您是開積架還是騎機車??

國外畜犬事業做的不錯的人,通常養狗僅是興趣副業,很多名犬舍主不乏中小企業主,再不就是農場主人,更多是家庭主婦,還有一些是退休的公職人員,他們沒有經濟上的立即壓力,很多還必須拿從主業所賺的錢來補養狗虧損的錢,靠的只是對狗的一份熱情與理想,反觀國內,早年叱吒犬壇的先進,如今還有多少人在狗界活躍,又有多少人能靠養狗起家,把錢裝進口袋全身而退,養狗的利潤根本沒有外人所想的那麼好,你自己算算實際成本支出從買狗,自己的工資,狗的飼料`美容`醫療`場租`設備`水電`廣告都要錢,與收入能成正比嗎?器材設備都要攤提,損益如何兩平,接生小狗又沒暝沒日,累得半死,又沒假日,還要面對旁人的冷嘲熱諷,賣狗的時候還得忍受東嫌西挑,如果要走高格調,哈!就像我一樣賣厝賣田,總之對你們年輕人來說,這不是一個值得冒險的行業

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-22 09:02 發表
國外畜犬事業做的不錯的人,通常養狗僅是興趣副業,很多名犬舍主不乏中小企業主,再不就是農場主人,更多是家庭主婦,還有一些是退休的公職人員,他們沒有經濟上的立即壓力,很多還必須拿從主業所賺的錢來補養狗虧損的錢,靠 ...
潮汕佬大大您到痛處ㄌ!!!!兩天兩夜沒睡ㄌ

[ 本文最後由 阿妞 於 2008-2-22 09:25 編輯 ]
         老頑童 宜蘭寵登025號

其實夜深人靜常有想哭的衝動

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-22 09:24 發表

潮汕佬大大您踩到痛處ㄌ!!!!兩天兩夜沒睡ㄌ
快去睡覺.不然皺紋會跑出來

看了你的發文及各位給你的回文.第一次覺得上飛格這麼令人噴飯
你這麼有心及認真.希望你成功
文中 "潮汕佬" 真的說到了好多重點.你可以思考思考~~
歡迎蒞臨屏東德協犬舍網站賞狗
https://sites.google.com/site/pingtungdaysafekennel/

發新主題