發新主題
列印

[問題] 用手拿狗大便.養狗會成功ㄇ

回覆 10樓 的文章

不知芥虫兄是否有意拓展人生市業的版圖
既然 撿大便上癮了 那小弟我願助虫兄一臂之力
我家的狗便便與你分享  順便幫我撿一下
我願成為你成功背後的推手 若有朝一日虫兄因便便成功了
千外別忘記 小弟我今日(借便)一事
切記在小弟窮困潦倒的時候 伸出您那溫暖的雙手(但不是還便便)
記得要換現金 我不要便便

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 18:27 發表
不知芥虫兄是否有意拓展人生市業的版圖
既然 撿大便上癮了 那小弟我願助虫兄一臂之力
我家的狗便便與你分享  順便幫我撿一下
我願成為你成功背後的推手 若有朝一日虫兄因便便成功了
千外別忘記 小弟我今日(借便 ...
自己ㄉ大便自己撿.別懶到找人撿大便
在這ㄇ懶.怎ㄇ成功ㄋㄟ
叫你們家那些飄來飄去ㄉ東西幫你撿ㄅ)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-20 17:47 發表

我是真ㄉ想在這養狗事業成功
雖然養ㄌ10來隻.但我今天ㄉ舉動.覺對是認真ㄉ
我會再一次空手撿大便ㄉ
孩子 我必須很嚴肅的跟你說,寵物業(養狗)只能糊口,要奢望能賺大錢~難啊,而且成功不會來自僥倖,更不會給沒有準備好的人,君不見一些胸懷鴻志的人,因過度膨脹,最後都落的被錢莊追債,跑路,另一種更可悲的則是靠矇混拐騙當來維生,時值經濟寒冬,唯有蟄伏,一切以誠為本,方為正道,歐吉桑誠摯祝福你,加油吧!

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 19:20 發表

孩子 我必須很嚴肅的跟你說,寵物業(養狗)只能糊口,要奢望能賺大錢~難啊,而且成功不會來自僥倖,更不會給沒有準備好的人,君不見一些胸懷鴻志的人,因過度膨脹,最後都落的被錢莊追債,跑路,另一種更可悲的則是靠矇混拐騙當 ...
我只有22歲.別叫我ㄛ基尚
不過謝謝你ㄉ見言.我會小心僅慎ㄉ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-20 19:33 發表

孩子,歐吉桑是敝人的自稱,

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 19:35 發表

孩子,歐吉桑是敝人的自稱,
拍謝.拍謝.書讀不多

引用:

哇~
你已經22歲囉?
我以為你只有十歲

引用:
原文由 小瑜 於 2008-2-20 19:57 發表

哇~
你已經22歲囉?
我以為你只有十歲
只有10歲我會更開心ㄉ
   真ㄉ像10歲ㄇ

引用:

你一定會成功!!!!!!
葉啟田--成功一定是咱也~~~~~
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-20 19:20 發表

孩子 我必須很嚴肅的跟你說,寵物業(養狗)只能糊口,要奢望能賺大錢~難啊,而且成功不會來自僥倖,更不會給沒有準備好的人,君不見一些胸懷鴻志的人,因過度膨脹,最後都落的被錢莊追債,跑路,另一種更可悲的則是靠矇混拐騙當 ...
養狗ㄉ不能賺大錢ㄇ?
那為甚ㄇ那ㄇ多人在養狗!
為甚ㄇ有人開積架去收狗!
我有在努力學習與準備(發問)
我要成功

發新主題