46 12345
發新主題
列印

[問題] 用手拿狗大便.養狗會成功ㄇ

用手拿狗大便.養狗會成功ㄇ

今天客廳地上有一條狗大便
四周又沒衛生紙.甚ㄇ都沒有
我只好用手直接將狗大便拿去丟掉
聽養狗成功ㄉ前輩說.只要敢用手直接拿大便.就會成功
雖然狗大便又軟又黏黏ㄉ.但我還是鼓起勇氣把它抓起來
請問各位大大.我這樣做真ㄉ會成功ㄇ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-2-19 19:05 編輯 ]

嗯....  不成功便成仁
服ㄌ您 至少也帶ㄍ手套吧!!!
         老頑童 宜蘭寵登025號

你真的成功了,接下來挑戰拿起來吃
(開個小玩笑,這表示你的狗遇到一個真的用心照顧他的好主人)

引用:
原文由 布丁 於 2008-2-19 19:09 發表
你真的成功了,接下來挑戰拿起來吃
(開個小玩笑,這表示你的狗遇到一個真的用心照顧他的好主人)
前輩又沒說吃大便會成功
妳別逗我ㄌ
認真一點ㄇ

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-19 19:04 發表
今天客廳地上有一條狗大便
四周又沒衛生紙.甚ㄇ都沒有
我只好用手直接將狗大便拿去丟掉
聽養狗成功ㄉ前輩說.只要敢用手直接拿大便.就會成功
雖然狗大便又軟又黏黏ㄉ.但我還是鼓起勇氣把它抓起來
請問各位大大.我這樣 ...
這是個人的衛生問題,跟養狗成不成功有什麼關係?
百思不解

有前輩說這種話,當然是亂說的,
不過可以看成是一種「態度
當你甚至願意用手抓狗大便時
又有什麼不能為狗狗著想的
狗狗自然會幸福,養狗自然容易成功

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-19 19:33 編輯 ]

勇氣十足  值得獎勵 >~<
我只敢幫狗試吃狗飼料
還沒膽子用手撿   
只能對你說 讚~你一定會把狗狗養ㄉ很好抖

真ㄉ很感謝

感謝6.7樓大大給我信心.真ㄉ很感謝您喔
那ㄍ布丁大大還叫我準備學吃大便
她好壞喔

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-2-19 19:45 編輯 ]

孩子我們敬愛你 更懷念你 要向你獻上最敬禮
卡通怪博物士裏的丁小雨(阿拉蕾)的遺毒太深了

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-2-19 20:10 發表
孩子我們敬愛你 更懷念你 要向你獻上最敬禮
卡通怪博物士裏的丁小雨(阿拉蕾)的遺毒太深了
我是真ㄉ想在這養狗事業成功
雖然養ㄌ10來隻.但我今天ㄉ舉動.覺對是認真ㄉ
我會再一次空手撿大便ㄉ

46 12345
發新主題