發新主題
列印

[問題] 分享我家蝴蝶犬的照片~還有如何讓毛變長?

分享我家蝴蝶犬的照片~還有如何讓毛變長?

我叫蝶蝶~
今年2歲唷^^!
3公斤會不會太瘦....(書上寫4.5-5.5公斤...)

如何讓毛變長呢?
要吃什麼比較好??
我讓蝶蝶吃美士羊肉
還有沒有其他方法可以讓毛變更長的方法??

更多照片:http://www.wretch.cc/album/k0913037919

[ 本文最後由 小情 於 2008-2-18 16:53 編輯 ]

附加檔案

成蝶 011111.JPG (80.99 KB)

成蝶 011111.JPG

成蝶 012222.JPG (95.2 KB)

成蝶 012222.JPG

成蝶 015555.JPG (102.56 KB)

成蝶 015555.JPG

成蝶 010000.JPG (100.02 KB)

成蝶 010000.JPG

成蝶 0022222.JPG (103.8 KB)

成蝶 0022222.JPG

成蝶 00444.JPG (70.08 KB)

成蝶 00444.JPG

成蝶 00888.JPG (95.08 KB)

成蝶 00888.JPG

成蝶 026666.JPG (80.55 KB)

來一張怪臉...

成蝶 026666.JPG

成蝶 028888.JPG (101.64 KB)

咪咪眼

成蝶 028888.JPG

成蝶 027777.JPG (95.66 KB)

成蝶 027777.JPG

成蝶 030000.JPG (109.85 KB)

正常的臉

成蝶 030000.JPG

內服:
1.多吃蛋黃等含卵磷脂的食物
2.多吃含維生素B群,以及維生素E的食物

ps.美士羊肉我也有吃過,不好吃,我的狗狗倒是喜歡吃,狗狗吃了,毛髮烏黑亮麗,效果ok

外敷:
1.你可以試試人類的洗髮乳,人有用,狗狗應該也有用

[ 本文最後由 winf 於 2008-2-19 01:33 編輯 ]

感覺好像有點給它偷懶,沒給牠勤梳毛吼,每天給牠溫柔的加減梳理毛髮,促進新陳代謝,輔以適當的香波與潤絲護毛,一段時間應該會有改善,或是下粗本以卵磷脂當零食,外加氨基酸補充液,現在還有一種鱉丹,傳說是可以爆毛,不過單價不便宜柳,還不夠的話~我推薦你豆干殘殘切五角,用終極秘密武器,那就是~超級15 的哥哥 超級14啦,啊這個東西可能就要向國外買啦,不過千萬不能每種混在一起吃,不然很快你的愛犬就去蘇州囉
真的真的真的都無效的話,再養一隻比較實在

發新主題