發新主題
列印

[討論] [台中縣]小蜜是否供過於求了

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 16:11 發表

還是會生啦,時間還沒到而已,多耐心等等,那你餵的東西跟我差不多。^^,加油!
是喔...我是今年3月養的..一般正常要到多大.才會生阿..前幾ㄍ月時.我家小公蜜有試著跟母蜜試好.可是被母蜜拒絕了..是因為母蜜比較大的關係嗎(母蜜比公蜜大1ㄍ月)

說不定現在懷孕了,還沒很明顯而已

引用:
原文由 陽光筱祤 於 2010-12-2 19:57 發表

是喔...我是今年3月養的..一般正常要到多大.才會生阿..前幾ㄍ月時.我家小公蜜有試著跟母蜜試好.可是被母蜜拒絕了..是因為母蜜比較大的關係嗎(母蜜比公蜜大1ㄍ月) ...
不一定,有些8個月肚子就澎澎的了,有些要1年多才會生^^,耐心等待吧!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 22:19 發表

不一定,有些8個月肚子就澎澎的了,有些要1年多才會生^^,耐心等待吧!
了解..謝謝大大..我會繼續期待^^

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 15:59 發表

她只是比較愛鬧而已,其實跟她鬧在一起也很好玩,無聊時發現他們的對話,真的很有趣,像個女魔頭。
至少她很直接,不做作,勇於表達自己的想法,雖然感覺洽了一點,但他們的觀點其實還都蠻值得思考的。
會嚇到妳嗎?我是被他們笑到,每 ...
吼.又想害我.我又沒說她怎麼樣.
對賣貓姐姐早就耳聞大名.只是我這小老百姓沒見過世面.怕等等招待不周.
她養貓的耶.我養的跟老鼠差不多@@"等一下被她吃了~哈~哈~哈
看的出來她很好相處.
你也別想太多.說你找養貓的出來嚇我也都是開開玩笑.看到目前市場.或許上來喇勒才能讓自己開心點.
我還須要跟你們說聲謝謝勒~

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 06:10 發表
哀哀,不知道該怎麼說,懶得回是因為,類似問題回很多次了,養寵物是不一定要花大錢,但真的也不能沒有錢,但養寵物不只花錢就可以了,
大大的觀點我很認同,養寵物怎樣才是對他最好的?這個問題太有爭議了
基本上只要給予正常食物~不離不棄,讓寵物非常信任你,我覺得就很好了
養寵物能得到他們的完全信任,就是他們對我最大的回報

是的,看來您了解養寵物的意義

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-12-3 22:06 發表

大大的觀點我很認同,養寵物怎樣才是對他最好的?這個問題太有爭議了
基本上只要給予正常食物~不離不棄,讓寵物非常信任你,我覺得就很好了
養寵物能得到他們的完全信任,就是他們對我最大的回報 ...
有些人希望寵物超黏自己,那也是一種樂趣,或讓寵物像人一樣互動(比如穿衣服,戴帽子、戴假髮等等),每個人在寵物上獲得的樂趣不同,但不能傷害牠們,比如在尾巴綁鞭炮等等
我養很久了,小蜜或許不像職業繁殖場那麼多,但長期下來為數真的不算少,因為我打算像有些人養鸚鵡那樣放大籠養,這是一種樂趣,當然遮風避雨保暖不能少。
但當寵物帶給我們樂趣時,我們也必須要滿足他基本的生活條件,要滿足基本條件,就必須先充實自己,以前剛開始養的時候,根本沒什麼小蜜的資料可查,查到的也很多似是而非,有時只是覺得,現在資訊這麼發達,但一些人還是沒有對她養的寵物有基本的了解,就衝動下去養,遇到好的、有飼養經驗的賣方,那算那隻寵物幸運,遇到不懂或存心xx的(不想多說),那算那隻寵物倒楣,這裡不說是飼主倒霉,因為飼主又不會死翹翹。

在寵物讓飼主得到快樂時,飼主本身也必須盡到義務,不管是用花錢或省錢的方法,花時間(自己多陪他)或省時間(替她找個伴)的方法,但基本該盡的,就真的是要做,而不是單單是給他住大籠子,吃好飼料,無聊時卻拔他的毛,這是變態飼主的養寵方法^^,自己得到快樂,寵物卻得到痛苦。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

呼一系.姐姐.竟敢那麼大聲罵你是女魔頭.
姐姐.我幫你罵他....
真是的.說實話都不看場地.
有些是檯面上不能說的....

我家阿密今天生.......姐姐我先走嚕嘿!恐怖..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓姐真是有夠強的拉...
  連我老師都在檯面上上課都知道.....

發新主題