發新主題
列印

[孕事配種] 近親

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-8 07:29 發表

店裡的商品優...
人當然會跩啊! ㄏㄏㄏ...

你去看"今晚貓奴姐姐值班"....
幫我找"賓拉登"過來造勢!
很久沒跟他喝茶了...

我先下班囉.... ...
賓拉登打電話給我說:下個月會想辦法到台灣來!               找你打50~20的麻將!
我叫她順便叫[小胖]一起來!

到時候你若在欺負我.....我只要..小茶壺搓一搓就會有神先跳出來挺我!

看你還敢不敢欺               負                   偶

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-8 08:22 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

qq啊~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 17:56 發表
對了!對了!

若在你店裡教學....
別拿咱們的狗狗貓貓做籌碼喔...
因為...我的貓貓比較貴....
幣值的對價....無法平衡....
教學期間~籌碼用飼料如何?  我是吃皇家離乳飼料.[狗貓]都一樣!這樣對你.........算公平了吧!
陪打者.找賓拉登.及他的手下~阿里巴巴!
跟他們兩個打牌好處多多!輸=飼料     贏=黃金      
阿里巴巴多的是黃金!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 21:29 發表

哈哈哈哈....
你好好...都會逗我開心...
陪打者.找賓拉登.及他的手下~阿里巴巴!
跟他們兩個打牌好處多多!輸=飼料     贏=黃金      
阿里巴巴多的是黃金!

美國派兵來臨抓賓拉登,
你們要打麻將去台中可能安全一點
那裡密室很安全也有警察陪你打

那請問~~這樣配算是近親嗎??

發新主題