發新主題
列印

[問題]要認養或買賣者請注意(wang2978)此人哦行為之惡劣

[問題]要認養或買賣者請注意(wang2978)此人哦行為之惡劣

買賣雙方在交易時請注意此狀況
(wang2978)此人你真的該適可而止行為之惡劣
你還跟以下這個會員熊寶寶沒兩樣

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=121430&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

老是用一些字眼吸引人與亂槍打鳥看有沒有傻子 不瞭解的人會買去
你要賣貓沒人會阻止你
但你卻連良心都看不到了
真不知你那些貓是從哪撿來的?領養來的?
你要賣至少該把牠們照顧的好好的吧
有沒有其一毛病還其次 每隻都髒兮兮的
你實在是比所謂的繁殖賣家 寵物店 還不如

你還有良知的話就此打住吧
倘若你再這麼繼續下去
你等著吧
上天會收你的
不要鐵齒
看你比較邪還是貓咪

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=108743&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=105458&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=109081&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=110399&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=115128&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=117014&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=118453&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=120588&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=115330&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

[台中市]世界各國名貓共60隻找新主人
精典呢 所謂的貓種還真不少

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=117169&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=122330&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=118458&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=117028&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=123810&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128605&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=126581&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=123925&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=127948&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128602&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128604&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128606&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128729&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128881&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=129663&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

我只能說你真是夠了

惡劣指數幾顆(?)星 讓其他人填吧

我為什麼要跳出來說呢!?
因為我還有良知實在看不下去了
甚至我大費周張的遠從屏東至台中開開眼界
至於(wang2978)你
要不要會不會出來說我抹黑你或澄清
我想是不需要啦
因為我跟你沒有很熟
你的所為也不影響我任何事

請多做點善事吧
不然 早晚的...........

夢幻小精靈-祥哈子 寫到:

沒錯!!
他的貓都有病...
我去看過以後,就覺得他是騙子!!
我本來不想說的,可是又覺得他這種人很可惡!!
陪朋友去認養貓,大老遠想說不認養又白白來一趟,
所以免強挑一隻看起來比較美一點比較沒病的貓...
貓回家後,根本不像他所說的是店貓又乖又安靜又習慣好又健康
回來拉肚子好幾天,又愛叫,還不會用貓沙...= =...而且很倔強,我朋友都不敢摸

再說他的貓,還有那種亂配生的小孩
一堆有病的,什麼挪威森林..根本病到看起來像流浪貓...
捲耳,還要求比較高的價錢,那天耳朵一直抓,我看應該有耳疥吧!!
每隻貓都髒兮兮的,問他最後一次什麼洗澡,他說最近都沒時間洗,還說貓身體油油的是因為隔壁賣餐點的油煙...
貓咪都瘦不拉機的,居然還當著我的面說,你看這隻肥滋滋的...= =
問他什麼時候要打疫苗,他說今年有打,但是你帶回家最好馬上再去打一次(這樣你相信他有打嗎)
貓咪留眼淚留鼻涕弄得整個臉黏呼呼,問他是不是有病,他說,"沒有拉!最近隔壁工程,灰塵弄到眼睛拉!"

當時就覺得很奇怪,可是想說路途遙遠..哀...真的好後悔唷!!
搞的環境亂七八糟,貓又跟人不好...後悔後悔後悔~~
很想叫他多少賠一點看醫生+趨蟲+疫苗的費用...

真是惡質!!  

正義 寫到:

的確
你的情形跟我台南受害朋友很類似
看來不止我朋友上當了
它騙人的技巧一點都不高尚
它真的是沒那個屁股還要吃瀉藥 睜眼說瞎話

詐騙不止台灣才有
騙什麼?也不止是錢

大家還是小心點吧
只要您內心有了貪
哪怕只是一塊您都可能掉入陷阱

aero6567 寫到:

他喔...上次看到他說它ㄉ貓要給人認養...是認養喔...
然後打電話過去...他說要補貼一些...
我問他說要多少...他說要3000...
那幹麻貼在認養區阿..真是ㄉ..

正義 寫到:

我們單說貓咪就好了
認養 應該只是該主人無法飼養 等問題 轉至新主人照顧
是不需收新主人半毛錢才是
因為認養人是幫了原主人忙
大部份的狀況應該是這般才對

慢慢的開始有些人用任何名義 替代金錢交換
久而久之讓一些人跟進
言歸正傳還是(貪)字

波爾天然水 寫到:

無論是買家也好 賣家也好
老鼠屎總是一堆

無奈
台灣人就是愛貪小便宜呀!!
要不然詐騙集團怎會如此猖獗
對吧?

正義 寫到:

它真的是該死
騙金錢事小可以再賺 貓咪生命就這麼一次

有上當受騙的網友們 請出來譴責吧 雖然只是少許金錢
但對其貓咪卻是大傷害
引用:
b6f6300d81="祺祺"]我也去看過 也認養了2隻 到目前為止 沒出甚麼問題   我是喜歡養狗ㄉ  不喜歡養貓   我覺得養貓的人有很多很奇怪  是我女友愛 不然我還真不想養   我沒有預設立場只是說說我ㄉ看法    我來這跟大家來這不小曉得一樣否   喜歡狗ㄉ人鮮有這樣ㄉ人  養貓咪卻有以正義之名來行廣告之實    唉   算了  當作7月半見鬼ㄌ
我聽你在放風箏就飽了
不用猜啦 你不是同一人就用另一個身份
少在那裡轉移話題了
請問我賣你哪顆小玉西瓜了

說我此舉止(有以正義之名來行廣告之實) 笑到肚子痛
你在不識相沒關係

還有 我於2005-08-20 3:04 am   發表此篇時

(wang2978)當時你在此線上耶 怎麼不出來反駁
你不是很會自推自己貼的廣告嗎?
不會看不到我所貼的吧

而  2005-08-21 2:34 pm   (祺祺)此假象路人甲出來轉移話題
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?p=362011&highlight=#362011

什麼 就當7月半見鬼了ㄚ 後
我還真擔心你遇到呢

(wang2978)你又於 2005-08-21 3:56 pm 出來推
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?t=128881&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
此廣告

還有(wang2978)你為何要把你自己所貼給的廣告內容刪除了呢!?
來不及了 我已經把你所發言的字語存檔了 慢慢刪

你要繼續白目 我就追蹤仔細點

有上當受騙的網友們 請出來譴責吧 雖然只是少許金錢
但對其貓咪卻是大傷害

正義之士您好 不知小女子那裡得罪了
我實在想不起您是哪位 令您遠從屏東到訪拜興而回
招待不周 敬請見諒
本人敢在網路上留下電話及住處讓人來訪 已示有誠待人
*******百思不解 為何沒有人來電或登門******
而您何謂有台南朋友上當之說 我想了解好嗎

夢幻小精靈 不知您是認養那隻貓咪呢
貓咪和狗狗個性是不同的 貓咪是慢熟型
貓咪必竟是成貓了加上換新環境 習慣上的適應需要一點時間
我不懂得是你若不喜歡我家貓咪
為何還要用*勉強*滴心情將牠帶走
我擔心貓咪不知是否已經面對被遺棄的命運

貓咪讓人認養 實在情非得以
貓咪咖啡館因目前歇業中 難道要貓咪們跟著餓肚子
必竟我不是只養1 .2隻貓口而已 只好分送一些貓咪
而我要求認養人負擔預防針費用會很過份嗎
我想當初早將貓咪節扎就不會有這些問題吧

hung0202 小善先生您好
當初貓咪有明確告知不割愛了
難道您忘記了嗎
但你一再希望並表示是興趣非貓咪從業人士
我才與你交流 台南_台中路途遙遠
您依舊情願跑一趟台中來看貓咪 我知道您很有心
但對你而言貓咪不是你預期中所要的 我也很抱歉
因為每個人要的感覺不會相同
經營貓咪咖啡館是對貓咪的喜愛而開
有品種沒品種的貓咪我都喜愛
而你所謂的辨別常識不夠 我也只能無言已以對
對您在此說聲抱歉 讓您受路途巔剝之苦
但我要替自己申訴一點 我帶給您看的貓咪身上是何處有問題
您這樣說對我的貓咪很不禮貌 牠們若真的如此
歡迎您來舉證 ps一點當初你沒誠實說自己是.....賣家
若早知曉 我們是不會交集的

回覆在下方

--------------------------------------------------------------------------------

貓咪快2歲 還沒生過寶寶
割愛價3600 僅是貼預防針的費用
以中部貓友優先考慮 貓販勿擾
麻煩現場看貓 0955157699

--------------------------------------------------------------------------------

無誠勿電 貓咪健康活潑另附牠的貓屋 及生活用品

哈士奇一家要找新家 爸:媽加小孩共6隻
認養條件 要有大的空間及經濟能力
要 看狗請現場看看聊一聊
               請電話聯絡0955157699  

剩下2隻小狗
新主人最好是台中地區愛狗人士
要的人留下電話與地址我想選適當的人選
感謝

還有一隻 小哈哈 是紅棕色的 弟弟
請問你滿20歲了嗎
家裡是否有空間飼養牠呢
哈士奇長大是很大隻的 加上牠的爸爸是比賽狗所以體骼會比一般哈哈壯喔
你可以先考慮清楚再打電話給我

1公1母一起帶只要1萬紅包價
是比賽犬的小孩 看骨架便知
因為家裡空間有限只好割愛
希望是中部愛狗人士
狗販就別來了 0955157699

剩下一隻公的 紅棕3把火 體重等我買體重機量一下再告訴你
但我相信等你看到狗狗便會喜歡上牠
比賽狗的後代看了便知曉喔

紅棕弟弟割愛價5千 謝絕討價還價
因為找不到如此賽級的哈寶寶了
看狗請直接電聯0955157699

原飼主無法繼續飼養
只要你有愛心 責任感
歡迎來電看狗0955157699

銀白金吉拉妹妹 綠眼睛紅磚鼻黑腳掌 快2歲
以中部貓友為優先考慮
割愛價 3600僅是貼3針預防針的費用
現場看貓再聊0955157699

朋友的狗狗因為搬家而無法養
認養人須台中地區的為佳
只要1包紅包(隨意) 和糖果就可
看狗請現場看狗 0955157699

米格魯弟弟已經被帶走了
若還有人要認養 還有另一個狗友家有一對米格魯要割愛
有空間有經濟能力者 考慮清楚再來電約時間看狗狗

這篇文章是代pop 所以需麻煩現場看貓
藍色捲耳貓咪 公的8個月大
黃色虎斑英短 母的8個月大
割愛價一對1萬 這是牠們的身價很底價了
無誠勿擾 看貓請來電0955157699^_^

感謝大大們的詢問
因為小貓咪是幫別的貓友代刊
所以能現場看貓咪再談價
謝絕電話裡殺價
必竟貓咪都還沒看到
貓咪主人希望與對方面對面談談再作決定^_^

喜馬拉雅 一歲半
母貓是藍色端子 公貓是紅色端子
喜愛長毛的愛貓人 看貓請來電0955157699
割愛價 以可以2隻認養的中部地區為優先考慮

因為沒有數位 所以請現場看貓
割愛底價一對8千 還 沒節扎
若能2隻帶回去飼養 誠可看貓後再談價
若要看貓 請直接電洽0955157699

代pop 麻煩請現場看貓
公折耳寶寶找新主人 3個月大 割愛價0955157699

wang2978 在 2005-08-18 12:02 am 作了第 1 次修改

貓咪咖啡館的貓還有30隻可供認養
謝謝那些不畏風雨前來的認養人
若要認養記得自備提籃
貓咪 有 波斯 美短 捲耳 摺耳 藍貓 金吉拉 暹羅 喜馬等
來電請顯示0955157699

wang2978 在 2005-08-10 2:36 pm 作了第 2 次修改

嘉義的先生 不好意思你的來電我不小心刪除掉
美短綣耳2隻是公的 6個月大
藍貓綣耳快一歲半
蘇格蘭褶耳才45天大不知你會不會照顧
你 若全 要 希望留一隻給我

加菲貓還有一隻是鎮店貓 全黑的喔 是女生割愛價再詳談

店貓品種種類還有這些 貓咪不多了 要認養的請記得帶提藍
黑白卡拉 母
黑白波斯 母
虎斑波斯 母
暹羅貓 一對
藍貓 * 金吉拉
喜馬藍端*咖啡端子*紅端個一
白波斯一對
黑波斯一對
以上紅包價只收預防針費用3000元
若要全部接收只要一個大紅包就好

美短(銀白色/棕色/捲耳)數隻也有小美短
加菲貓一對 藍色捲耳一對
蘇格蘭摺耳貓3隻50天大 3隻3個月大(都很摺)花費不少摳摳
英國短毛貓 公 2隻
以上貓咪多為一歲多的貓 若要小貓有(美短>蘇格蘭摺耳>紅白波斯)
這些貓咪花費我所有家當才有的 如今忍痛割愛
若你有心認養 請來電詳談0955157699

wang2978 在 2005-07-24 4:47 pm 作了第 1 次修改

貓咪剩不多 喜歡貓咪的人請跑一趟自取 無法電話保留
喜馬正在發情 想要的請主動點 喔

lotzen25 寫到:
上個月去看..只剩下10多之貓
問你你也說剩下這些..美短和一之有瘤的喜瑪..金吉拉
還要3千認養費咧!!
從沒見過你上述哪些什麼名貓丫
怎現又有哪麼多....
如價不可..可說丫
還白跑一趟咧!!

不知你是要認養那隻貓咪 沒讓你認養成希望你別見怪
我的貓咪讓人認養只要求貼預防針的費用 這樣的要求應該不過份吧
而我也屬實沒暗抗那些貓咪沒亮相 不知你所謂那隻貓咪是你沒見過的 呢

我的貓咪8個月到2歲之間的貓咪 公母都有
供愛貓咪的朋友認養 非常純種又漂亮 還 沒節扎

若要小貓咪朋友那有3個月大的貓
美短公1隻/挪威森林公1隻/折耳貓公的1隻和同胎立耳貓母的1隻
英短母的1隻/紅白波斯公的1隻***
若要看貓咪請電聯0955157699

喜馬拉雅剩下一隻藍色端子 母的
若要短毛的話可以考慮帶暹羅貓 也是母滴喔
來時記得自備提籃 ^_^
看貓請先來電約洽0955157699
因我不常看留言 謝謝

美國短毛貓
公貓銀白螺旋 母貓棕色螺旋色
希望以中部地區貓友為優先考慮
麻煩現場看貓後 再談價 0955157699

喜馬拉雅 一歲半
母貓是藍色端子 公貓是紅色端子
喜愛長毛的愛貓人 看貓請來電0955157699
割愛價 以可以2隻認養的中部地區為優先考慮

喜愛黑色帶點神秘感的貓咪嗎
貓咪是巧克力色偏黑 1歲半
割愛價6千 所以希望別將牠們分開
中部地區為優先考慮 麻煩現場看貓再談價 0955157699

母貓是藍白卡拉 公的是紅白卡拉
貓咪一歲 還沒生過寶寶
新主人以中部地區為優先考慮
麻煩請現場看貓 並自備提籃
割愛價 1萬 希望別將牠們分開
0955157699 誠可看貓咪後在再談價^_^

這是她的 身價 我們不缺錢 所以無誠勿擾
狗狗快2歲 因找不到適合牠的公狗只好割愛
現場看狗再慢慢聊
謝絕收狗的 無誠勿電0955157699

wang2978 寫到:
母貓有
黑白波斯"藍波斯"黑白卡拉波斯"暹羅貓"藍端喜馬"美短"巧克力波斯"金吉拉
*******只要負擔3000元就可帶回家*******

公貓有 黑波斯>白波斯>銀白美短>藍色英短 捲耳 >奶油波斯
********只要負擔5000元就可帶回家*******

加菲貓還有1隻公的割愛價2萬
銀白色捲耳美短1對割愛價2萬

近台中市藝術街0955157699 可全部廉讓你開價

未滿20歲只能對您說抱歉 除非您有家長的許可
情侶共養也謝絕怕....
只要新主人有經濟能力 願意對養貓咪盡應有的責任和義務我非常很歡迎^_^

這篇文章是代pop 所以需麻煩現場看貓
藍色捲耳貓咪 公的8個月大
黃色虎斑英短 母的8個月大
割愛價一對1萬 這是牠們的身價很底價了
無誠勿擾 看貓請來電0955157699^_^

感謝大大們的詢問
因為小貓咪是幫別的貓友代刊
所以能現場看貓咪再談價
謝絕電話裡殺價
必竟貓咪都還沒看到
貓咪主人希望與對方面對面談談再作決定^_^

像黑熊一樣的外型 紫黑色的舌頭 圓滾滾的體型 希望找個老伴0955157699

咖啡館因事歇業 貓咪們要分送一些給人疼
限中部愛貓咪的朋友前來 記得帶提藍
波斯貓顏色多種 **美短**折耳**暹羅**捲耳**金吉拉**喜馬**加菲貓
認養價3000元up
看貓麻煩現場看

近藝術街0955157699
謝絕貓販 歡迎愛貓咪的人^_^

wang2978 在 2005-08-10 12:01 am 作了第 2 次修改

母貓有
黑白波斯"藍波斯"黑白卡拉波斯"暹羅貓"藍端喜馬"美短"巧克力波斯"金吉拉
*******只要負擔3000元就可帶回家*******

公貓有 黑波斯>白波斯>銀白美短>藍色英短 捲耳 >奶油波斯
********只要負擔5000元就可帶回家鄉*******

加菲貓還有1隻公的割愛價2萬
銀白色捲耳美短1對割愛價2萬

近台中市藝術街0955157699 可全部廉讓你開價

店貓品種種類還有這些 貓咪不多了 要認養的請記得帶提藍
黑白卡拉 母
黑白波斯 母
虎斑波斯 母
暹羅貓 一對
藍貓 * 金吉拉
喜馬藍端*咖啡端子*紅端個一
白波斯一對
黑波斯一對
以上紅包價只收預防針費用3000元
若要全部接收只要一個大紅包就好

美短(銀白色/棕色/捲耳)數隻也有小美短
加菲貓一對 藍色捲耳一對
蘇格蘭摺耳貓3隻50天大 3隻3個月大(都很摺)花費不少摳摳
英國短毛貓 公 2隻
以上貓咪多為一歲多的貓 若要小貓有(美短>蘇格蘭摺耳>紅白波斯)
這些貓咪花費我所有家當才有的 如今忍痛割愛
若你有心認養 請來電詳談0955157699

wang2978 在 2005-07-24 4:47 pm 作了第 1 次修改

我的貓咪8個月到2歲之間的貓咪 公母都有
供愛貓咪的朋友認養 非常純種又漂亮 還 沒節扎

若要小貓咪朋友那有3個月大的貓
美短公1隻/挪威森林公1隻/折耳貓公的1隻和同胎立耳貓母的1隻
英短母的1隻/紅白波斯公的1隻***
若要看貓咪請電聯0955157699

小狗狗5個月找新爸媽
原爸爸要當兵 急找新主人來疼他
認養人家中最好別養大型狗
因為狗狗太迷你怕受傷害^_^
謝絕小白 因為認養人須補貼 紅包
請親自來看狗再談 謝謝 0955157699

wang2978 在 2005-08-15 11:17 pm 作了第 2 次修改

代pop所以不提供照片 跑一趟看看狗狗吧
過了今天下午就不送出去了 若可以包個紅包佳^_^

代pop沒照片 請親自來看牠們

賽級哈寶寶黑白和紅棕色都有 快2個月
骨架粗 超高等級貨

剩下1公1母晚了就沒了 可看賽級父母

********原文章我不小心刪除了
有米格魯1對2歲
黃金1對3個月
拉拉 母 2個月
賽級哈寶寶 紅棕/黑白3把火 2個月 可看父母犬
種公黃金 雪納瑞 各1隻

wang2978 在 2005-08-07 12:26 pm 作了第 3 次修改

拉拉和黃金已經有人預定 超過預約時間表示棄權我才能開放認養
想認養的人可電聯 費用以你的預算 若見面感到是誠意有心要養的
我們就放心讓你帶走 無顯示恕不受理

母拉拉和黃金1對 已經被帶走了
若有人要黃金 自己私藏貨賽級種公1隻
可割愛但我會挑選適當的人選 不是有錢就行的
還要有好的環境和空間及經濟能力
才不會糟蹋我的愛狗
我有點囉嗦別見怪

米格魯1對4500元
賽級黃金獵犬種公1隻1萬
賽級小哈哈2個月大1對1萬5
賽級銀白雪納瑞種公1隻1萬
小拉拉和小黃金已被帶走
無誠勿擾 誠可議價0955157699

若不嫌棄混種的貓咪 爸爸 棕色美短媽媽東方短毛貓的小孩5隻
已經會吃飼料是貓友的貓咪 所以若要看貓 只能麻煩跑一趟了
若可以的話請包個隨意紅包加一包糖給貓咪的主人討個吉利而已
要看貓咪請洽0955157699

可認養或全部接手 貓咪親人乖巧適合從事寵物餐飲店
認養人須部份負擔營養費用 你可自己報價 我條件要求簡單不高
不pop照片請親自來看牠們 沒決心者勿擾
意恰0955157699 請來電顯示以表誠意
近台中市藝術街
無暇上網 請電話與我聯絡

目前母貓有黑白波斯 * 公貓有奶油波斯
*白波斯
藍白波斯 * 藍色捲耳
白波斯 * 銀色美短
暹羅 * 捲耳美短
喜馬 * 黑色加菲貓
巧克力色波斯 * 虎斑波斯
金吉拉
藍波斯
棕色 美短
三色波 斯
玳瑁色波斯
捲耳美短 割愛價合理既可0955157699

正義之士您好 不知小女子那裡得罪了
我實在想不起您是哪位 令您遠從屏東到訪拜興而回
招待不周 敬請見諒
本人敢在網路上留下電話及住處讓人來訪 已示有誠待人
*******百思不解 為何沒有人來電或登門******
而您何謂有台南朋友上當之說 我想了解好嗎

你可出現了 我先說明一下 你並沒有得罪到我 是我的朋友受害其中 聊天之餘我才深入瞭解的 跟我第一篇所言一樣 就這麼簡單
第一 我提之狀況 不止你一人所為
第二 你們之手段 不止在此飛格如出一轍在別相關網站一樣也不止是利用貓咪 狗也身陷其中 我所言不虛吧 當然你可以否認
第三 以上你所回覆的 總歸 你光明磊落就是了 怎麼前往該地的認養人 有些你好像只是營造出 在你們那的巷口碰面 交談而已吧 沒有瞧見到你所謂的寵物咖啡館 真可惜 甚至有網友卻指出 你所應付之受害人 不止使用一個身份 一隻電話
0989004338 此電話號碼 某網友提供 應該跟你有關聯吧 你說自己已示有誠待人 為何前後說法總是不一呢
一下子什麼小姐 還有以上那些我所複製下來的是你所刊只是一部分之訊息 一下子代刊 一下子怎樣 甚至說只要包個紅包包個糖果!?怎麼再再都跟金錢扯上關係?! 前前後後你所刊貓狗百隻以上 你所謂的寵物咖啡館規模之龐大?!  人脈之廣?!
第四 你說自己百思不解 為何沒有人來電或登門 請問你那些貓狗是怎樣脫手的 直接信箱連繫就快遞了?! 我在你所刊訊息看到的卻不是如此!
第五 你一開始就令人感到不誠實 坦蕩 為何我朋友就有必要跟你實說該人所住處呢?

再來 試問 我發表於: 2005-08-20 3:04 am   刊登此文章 為何會陸續有以下所出來說明的網友呢? 你該不會自圓其說的認定我是王育誠第二吧 我可沒那能耐耶 一個銅板響不起

它們所發言的 煩請你不厭其煩的解釋大家的疑惑
大姐 看來不止我有疑問

夢幻小精靈-祥哈子 寫到:  

沒錯!!
他的貓都有病...
我去看過以後,就覺得他是騙子!!
我本來不想說的,可是又覺得他這種人很可惡!!
陪朋友去認養貓,大老遠想說不認養又白白來一趟,
所以免強挑一隻看起來比較美一點比較沒病的貓...
貓回家後,根本不像他所說的是店貓又乖又安靜又習慣好又健康
回來拉肚子好幾天,又愛叫,還不會用貓沙...= =...而且很倔強,我朋友都不敢摸

再說他的貓,還有那種亂配生的小孩
一堆有病的,什麼挪威森林..根本病到看起來像流浪貓...
捲耳,還要求比較高的價錢,那天耳朵一直抓,我看應該有耳疥吧!!
每隻貓都髒兮兮的,問他最後一次什麼洗澡,他說最近都沒時間洗,還說貓身體油油的是因為隔壁賣餐點的油煙...
貓咪都瘦不拉機的,居然還當著我的面說,你看這隻肥滋滋的...= =
問他什麼時候要打疫苗,他說今年有打,但是你帶回家最好馬上再去打一次(這樣你相信他有打嗎)
貓咪留眼淚留鼻涕弄得整個臉黏呼呼,問他是不是有病,他說,"沒有拉!最近隔壁工程,灰塵弄到眼睛拉!"

當時就覺得很奇怪,可是想說路途遙遠..哀...真的好後悔唷!!
搞的環境亂七八糟,貓又跟人不好...後悔後悔後悔~~
很想叫他多少賠一點看醫生+趨蟲+疫苗的費用...

真是惡質!!

hung0202 寫到:

剛開始我也不知道她有那麼多ㄉ貓但我對藍色ㄉ貓很感興趣所以就打電話給她
那天晚上我打電話給她問她藍色ㄉ卷耳貓是否跟俄羅斯藍貓ㄉ那種藍一樣深
她回答沒錯那是她開餐廳時所找ㄌ很多家ㄉ寵物店才找到ㄉ我就想說開寵物餐廳
應該對貓ㄉ知識和貓ㄉ顏色外觀蠻瞭如指掌ㄉ所以就答應隔日會座車去帶貓
同時她也釣我味口講說她先生說那隻貓(卷耳藍貓)賣我伍仟元有點不想割捨
最後我跟她答應用一萬元買下貓咪~~那晚我期待著有點睡不著因為我在想著我
夢寐以求ㄉ卷耳藍貓~~從台南座統聯客運到台中轉運站下車在二號站等她
沒想到那隻她所謂ㄉ藍貓就跟金吉拉(煙灰)差不多顏色我當時!直覺我被騙
ㄌ想不到她開寵物貓餐廳居然對貓ㄉ形容會是這般ㄉ讓我錯愕!!還有說很疼
貓結果貓咪被她養到皮膚病超嚇人ㄉ!!最後我還是自認倒楣花時間自貼車油錢@@@我考慮很久ㄌ不跳出來不行動!!結束妳ㄉ行為吧!!真的會有因果巡迴ㄉ報應            

aero6567 寫到:   

他喔...上次看到他說它ㄉ貓要給人認養...是認養喔...
然後打電話過去...他說要補貼一些...
我問他說要多少...他說要3000...
那幹麻貼在認養區阿..真是ㄉ..

好一個四兩撥千斤

何謂遷怒路人

我是在凸顯問題
這不是個案
任何陷阱 此狀況全世界 每分分秒都正在發生

我並沒有勉強、要求大家都進來看
我更沒閒來無事 到處散佈此訊息
此舉並不會影響買賣者才是
反能讓買賣雙方瞭解有可能的問題也不止此問題可能的發生
最重要的還是要買家要養寵物之前本身就該自我充實 真正的去瞭解動物的習性 知常識 而不是一昧著喜歡就花金錢了 然而賣家本身的職業道德 良心也必須先釋出 先有個預防何樂而不為

本人的所舉 我不敢說自己多正義、偉大
但我也不止在網路生態上所為
在現實生活中也一樣
看得到的 幫得上的
就幫 無求回報這麼簡單
倘若您在幫人的同時 渴望會因此有所回報 那麼您的所為將不會被列入善事為....
然而有人質疑我就這麼在這打筆戰嗎!?
不盡然 這麼就能嚇阻是不可能的
我也不可能叫該人滾出動物界

目前只將無形力量釋出

希望大家能像我同上述的

這才是我的原意

一句話 您的所為有沒有錯就好了

帳號(wang2978)大姐
您蠻頑皮的耶
不回覆我的疑惑再推什麼廣告文章呢?!
您不把問題解釋好
解決好
您的東西?商品?活物?賣的出嗎!?
這麼不負責的心態
別讓後輩看笑話了
活了這把年紀
歷練就這麼?!

(wang2978)大姐您又出來活動了
但怎麼不澄清了呢?

發新主題