發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

不對阿

我本來還很認真的key美短品係阿

怎麼變成討論正妹

還有貓姐怎麼連討論美短的都滲透進來阿   

我要把它導正回來

各位   美短除了在台灣大家所認為的金色(琥珀色)
之外 某些品係的美短眼睛可以是綠色和藍色喔!!!!

[ 本文最後由 mightpapa 於 2011-5-24 15:46 編輯 ]

偏心啦
偶都沒有看到壽喜燒滴照片
偶才訴被排擠了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-24 19:50 發表
偏心啦
偶都沒有看到壽喜燒滴照片
偶才訴被排擠了   
不是還放了一張我跟布來德的嗎

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-5-24 19:59 發表

不是還放了一張我跟布來德的嗎
我要看正面啦

真的是個大美人耶 !!!難怪"M先生"無法自拔的想~假借買貓之名...行把妹之實.
還好我家老頭子沒看到...不然我就要被打入冷宮啦 (這世界是很殘酷滴)!!!
聽說公獅子(我沒指名是M先生喔! )都會配一堆母的,請"未過期的辣妹们"小心慎防~買貓者入侵ㄚ...

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 21:54 發表
真的是個大美人耶 !!!難怪"M先生"無法自拔的想~假借買貓之名...行把妹之實.
還好我家老頭子沒看到...不然我就要被打入冷宮啦 (這世界是很殘酷滴)!!!
聽說公獅子(我沒指名是M先生喔! )都會配一堆母的,請" ...
我不該再繼續騙人了
其實我卸完妝是長這樣子的

就是~

附加檔案

阿撈........ 原來你是壽喜撈...

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 22:52 發表
啥是阿撈!????

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 21:54 發表
聽說公獅子(我沒指名是M先生喔! )都會配一堆母的,請" ...
造謠 排擠 栽贓 嫁禍  誣陷  抹黑

我我我我我我我我我我跟你沒完你~~!!!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 22:52 發表
我快要被遣返了~~

發新主題