發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 22:33 發表
有木有搞錯啊???......

瀏覽次數快衝到13萬?????....

....
人多是非多咩....

哈拉版可以收了.....

証物室比較熱鬧拉....
看熱鬧的也多

>"<

真的是一堆人在看熱鬧,這篇文已經變成大家閒餘飯後討論的話題了,感謝飛格,大家聊影星八卦也聊到沒趣了。

目前最火的話題莫過於此篇~"~

很多人都潛水偷偷看,我要去討論寵物的話題了^^。

大家晚安。

這篇文其實很有教育意義^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

&ptid
引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 21:51 發表

我也覺得好無聊  跟一群腦袋都是XX的人對話  真是有辱我的智商!
另外  大大的發文真是挺吸引人的  總是能讓劇情高潮迭起
建議飛格應該收點門票 凡是入內觀看的都得付錢:D  
賺點票房收入 ...
有辱你的智商...(哪來的自信?)
文章挺吸引人...(是眾人皆知的事.你現在才知道哦...有點慢捏)
收門票...(如果真的要收 你可能進不來..爆滿了)

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 00:34 發表
有一隻狐貍肚子餓了

就在森林裡…四處尋找食物

找呀找的…

熊熊就看見一隻漂亮的孔雀也在不遠處覓食

狐狸心生一計

拿出一條蚯蚓.對著孔雀說:

"你看~我有好吃的蚯蚓唷!你要不要吃?

不過…我要用這條蚯蚓交換妳 ...
貓姐...
你的故事代號好多......
有沒有簡版....

白頭鷹系啥.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 22:32 發表

我不想叫你av小弟 或 av男優
可以叫你AV小男男嗎?  哈
告訴你不用勸了  劇情就是要這樣才會高潮迭起
你不懂就墊墊
AV小男男AV小男男AV小男男AV小男男
哈哈
最後  你 ...
你好..我   叫小賀 請多多指教

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 00:34 發表
有一隻狐貍肚子餓了

就在森林裡…四處尋找食物

找呀找的…

熊熊就看見一隻漂亮的孔雀也在不遠處覓食

狐狸心生一計

拿出一條蚯蚓.對著孔雀說:

"你看~我有好吃的蚯蚓唷!你要不要吃?

不過…我要用這條蚯蚓交換妳 ...
我看滴懂

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 00:43 發表

.............

....

很晚了!

你可以上床陪孩子睡了...............

...
貓組趕人睡覺了拉.....
我還在等續集冽.....

&ptid
引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-21 00:58 發表

貓組趕人睡覺了拉.....
我還在等續集冽.....
貓組是什麼?可以吃嗎?

發新主題