發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 筱雪 於 2013-6-19 10:26 發表
收到囉~
謝謝你們的禮物~
謝謝 不客氣

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

引用:
原文由 colorfour 於 2013-6-18 21:58 發表
麻煩犬心絲蟲藥報價,謝謝
j351961@yahoo.com.tw
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

引用:
原文由 50772 於 2013-6-20 12:39 發表
你好:
可以給我--大型犬  
各類的報價單嗎??謝謝
love50772@yahoo.com.tw

我家狗目前5公斤跟25公斤,麻煩心絲蟲藥報價,謝謝

藍鳥昨以5比2「橫掃」洛磯,拿下大聯盟目前最長的8連勝。
加拿大第一大報《多倫多星報》列出讓藍鳥振翅高飛的「驚奇4超人」:王建民 、羅傑斯、西索、亞當林。

「在幾個月前,誰會猜到羅傑斯和王建民會成為先發輪值的關鍵要角?誰又能猜到西索會成為全聯盟最具壓制力的中繼投手,而亞當林會是這支球隊的最強打者呢?」

《多倫多星報》指出,用這些「小兵立大功」的正面驚奇,抵銷季前重金補強卻傷兵累累的負面驚奇後,藍鳥距離5成勝率雖仍差1勝,至少外界已不敢小覷這支「鳥隊」。

王建民加入藍鳥後2場先發投14.1局,羅傑斯從中繼轉戰先發,4戰自責分率僅1.71。亞當林昨則在1局下率先轟出3分紅不讓,替藍鳥的8連勝打基礎。

1年前亞當林表現不佳,被藍鳥以「指定讓渡」程序下放小聯盟。本季他打擊率3成40、9轟,5月打擊率3成46、本月更達3成97。
左投柏利年薪1100萬美元,表現稱不上驚奇,但昨天先發5局被敲8安,至少將失分控制在2分,這是藍鳥先發投手連7戰責失2分以下,接下來就看牛棚。

左投西索昨把守第7局,只投9球讓洛磯3上3下,將個人連續無失分局數延長到17.2局,並締造連續38人次未被敲安打的隊史新猷。

藍鳥今休兵,接下來10戰他們接連對金鶯、光芒和紅襪,都是同區勁敵。挾著8連勝,藍鳥要趁勢重返美東爭雄行列,仍需「驚奇4超人」持續發威!

伸卡必殺球~ 咻

麻煩請給我報價單,謝謝
ming906220@yahoo.com.tw

引用:
原文由 colorfour 於 2013-6-20 23:39 發表
我家狗目前5公斤跟25公斤,麻煩心絲蟲藥報價,謝謝

大家有時 收信匣 中沒有收到信件  就是跑到 ~ 垃圾信件匣了 ~

引用:
原文由 裸裸 於 2013-6-18 21:25 發表
麻煩報價單~~謝謝
ausui08@gmail.com

凌晨1點請大家務必記得收看

王建民大戰陳偉殷 ~巴爾地摩金鶯隊

發新主題