發新主題
列印

[寵物照] 我滴小小藍喵~出嫁了.

引用:
原文由 熊妹 於 2010-12-29 12:49 發表

可能養十隻狗也沒有貓那麼花錢吧
沒那麼誇張啦~"~其實一切看主人怎麼養
如果專門繁殖 當然有利潤
可是真的一分錢'一分貨
無論貓咪跟狗狗 整個體質 毛色 身體狀態
飼主照顧得好 差別就粉大
像貓咪就怕耳疥等等

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-29 19:21 發表

沒那麼誇張啦~"~其實一切看主人怎麼養
如果專門繁殖 當然有利潤
可是真的一分錢'一分貨
無論貓咪跟狗狗 整個體質 毛色 身體狀態
飼主照顧得好 差別就粉大
像貓咪就怕耳疥等等 ...
你好as:大大
對了你說你的貓咪吃喜爾思現在一包賣多少ㄚ。
我們家的公貓飼料是吃皇家理想體態吃的太胖  跟老虎一樣要減減肥了。
15公斤2150
我母貓吃莫比  毛色  身體  看起來都很不錯。
家裡還有幾隻貓咪而已  現在我都不給貓吃罐頭了太大隻要減肥
我家樓上過一些時候整理好就要跟你問你們家頂級藍喵嘍有緣份的話^^可以賣我喔?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-3 18:46 發表

對了你說你的貓咪吃喜爾思現在一包賣多少ㄚ。
我們家的公貓飼料是吃皇家理想體態吃的太胖  跟老虎一樣要減減肥了。
15公斤2150
我母貓吃莫比  毛色  身體  看起來都很不錯。
家裡還有幾隻貓咪而已  現在 ...
CANDY 您好,偶家喵咪沒吃西爾斯...我家喵的以前吃皇家+愛肯拿+罐頭;現在吃皇家+罐頭+營養膏.

頂級頭像這隻應該是有喜沒錯....她肚子也日漸隆起了!!

大概是過年後會生吧....

as大大
那麼恭喜恭喜你,到時候記得通知一下吧?
謝謝

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-3 20:00 發表
as大大295443
那麼恭喜恭喜你,到時候記得通知一下吧?
謝謝
好滴QQ確認後會放照片上來

相親相愛~

附加檔案

我看到了耶、你們家寶寶、真的長大了。

真替你高興、你要加油喔、真誠祝福你。

附加檔案

謝謝CANDY,他們已經會""了勒

每次看到藍貓就想到
貓的報恩裡面的王子 超萌~~~

還有我家的貓爸爸很喜歡當保母
我家的將軍很喜歡跟他兩個小孩待在貓屋裡勒

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-1-7 13:12 編輯 ]

附加檔案

發新主題