發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 23:11 發表

還好ㄌ
打字慢請見諒
可愛的人  隻字片語就能讓人之感受

總比這討論串的其他一些連東西都算不上的  如Olive在391樓寫的 只會在這亂吠說告人怎樣的
那些人就真的讓人反感  那些才真的是破壞合諧的雜碎害蟲

針對johnson的部分~也許很多人會以為我們這些說要告的人只是隨便說說而已~不過把報案三聯單往上傳太麻煩了~而且又要把一些個人隱私的部分遮起來~其實也就失去了貼上來的意義~在此~我直接提供辦案單號比較簡單~如有心人可以自己去查閱喔~

報案e化單號100054WYX180XT  案類:妨害名譽

至於etbabycc~我想你也許就沒這麼單純囉~還是那句話~到時候你就知道了~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-16 23:58 發表
針對johnson的部分~也許很多人會以為我們這些說要告的人只是隨便說說而已~不過把報案三聯單往上傳太麻煩了~而且又要把一些個人隱私的部分遮起來~其實也就失去了貼上來的意義~在此~我直接提供辦案單號比較簡單~如有心 ...
怎麼變成笑臉符號?笑臉的部分是P

希望這樣可以滿足大家的好奇心~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 23:56 發表

ㄟㄟㄟ
你怎全身皮皮銼
地上還一攤水....
講話ㄅ是很大聲ㄇ
那ㄟ差價多
ㄏㄏ那時候你就知道誰全身皮皮銼囉~

至於我說話向來都是這樣子~並沒有特別大聲阿~哪裡差很多?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 00:21 發表

看三聯單沒用??

ㄚ不然要看啥?

判決書嗎?  沒這麼快吧!......

眾將士們~

士林夜市....→吃到飽~!......

(貓姐的吃到飽餐廳.規定不准打包!~) ...
我不要打包吃的

我只想血拼妳買單:lol :lol

士林夜市怎麼吃也吃不到那

血拼卡重要啦

記得賠償多要一點補償偶

因為偶幼小又脆弱滴心也受傷了

需要血拼來安慰

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 00:21 發表

看三聯單沒用??

ㄚ不然要看啥?

判決書嗎?  沒這麼快吧!......

眾將士們~

士林夜市....→吃到飽~!......

(貓姐的吃到飽餐廳.規定不准打包!~) ...
貓姐真巧~我們是同一天報案耶~我是16號3點19分~你是16號21點33分~看看到時開庭我們有沒有緣分在同一天開庭~然後巧遇喔~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 22:34 發表

唉呀
我現在才下班
來ㄅㄐ跟ㄋ道歉怎麼辦
好害怕ㄛ
ㄅ知道現在還來ㄉ及ㄇ
來不及了拉 你等著被告 但我想他應該會先得到嗚告一個

貓組回來就開始熱鬧哩

下午沒啥人...
冷清....

我也想繼續看下去....

只是時間不早了....
該去抱兒子睡覺了...明天繼續

大家晚安哩....
早點睡才不會容易有聊蚊

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 23:56 發表

ㄟㄟㄟ
你怎全身皮皮銼
地上還一攤水....
講話ㄅ是很大聲ㄇ
那ㄟ差價多
請說清楚喔,你說的是啥水? 血水 還是尿水
天阿~不會吧你把他掛了?  還是他要尿尿給你喝?

發新主題