發新主題
列印

[討論] 什麼都漲,請問各位賣狗先進,狗價漲不漲?

引用:
原文由 samlin 於 2008-6-4 09:37 發表
聽說農委會此次修法之前並沒有經過廣泛業者參與ㄉ公聽或辯證---合法有許可證之業者好像也沒接獲通知--尤其是目前尚未有成立寵物公會之南部業者(全國20多縣市中*目前只有6個公會成立)--好像沒太多人知道此事 有 ...
哇~連犬界牛郎店的金大班都哀了 不過那天在場的技正不也適出一些善意的眉角嗎?法令是硬的`冷的`死的,不過人是軟的`熱的`活的,

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-6-3 12:48 發表

W小白兄  最近又有"貼切新言論"出現了

說的真好   但漲下去就沒人買了  但要是不漲狗就活不下去了 
     狗飼料 水費什麼都在漲  難道真的要叫狗兒每天吃大便過活嗎="=

...
狗在不漲.我只好照著龍哥ㄉ方法餵狗嚕
今天收集狗大便拿到冰箱冰起來.明天拿出來餵狗狗.明天在收集狗大便.後天在從冰箱拿出來餵狗.這樣每天重覆ㄉ餵.可以節省粉多ㄉ飼料喔.還好我家用地下水.不用繳水費.(好家在喔)
狗狗吃久ㄌ大便.會不會說牠们吃膩ㄌ阿:funk:
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-6-4 19:39 發表

今天收集狗大便拿到冰箱冰起來.明天拿出來餵狗狗.明天在收集狗大便.後天在從冰箱拿出來餵狗.這樣每天重覆ㄉ餵.可以節省粉多ㄉ飼料喔.還好我家用地下水.不用繳水費.( ...
傻瓜! 收集多一點還可以當生質能源 可以賣錢 有錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 這樣又可減碳節能 又有收入 到時你就是能源大亨了 那裏在乎百貨齊漲 只要每晚百花齊放就夠了

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-4 19:09 發表

哇~連犬界牛郎店的金大班都哀了 不過那天在場的技正不也適出一些善意的眉角嗎?法令是硬的`冷的`死的,不過人是軟的`熱的`活的,
這幾天中南部下大雨,菜農損失慘重
我們偉大的行政院副院長邱a~:影響不大啦~

7月以後寵物店一間間倒光,到時會不會農委會主委陳a也來一句:我又不養狗,影響不大啦~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-5 13:24 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 winf 於 2008-6-4 21:13 發表

這幾天中南部下大雨,菜農損失慘重
我們偉大的行政院副院長邱a~:影響不大啦~

7月以後寵物店一間間倒光,到時會不會農委會主委陳a也來一句:我又不養狗,影響不大啦~ ...
行政院農委會初估六月二號豪雨對雲彰地區共造成二千萬元農作損失,行政院長劉兆玄今天在院會中表示,雖然農損仍未達相關補助規定,但他指示農委會應視現場情況針對蔬菜受損嚴重農民酌予補助,並請農委會專案提高復耕補助金額,由原來每公頃六千元提高到一萬元。
以前規定農林漁牧災損要達一億 才能彙報補助 還設平準基金機制 寵物業者也該爭取比照辦理

政府不收花
有官員說花卉不是民生必需品  ....... ---> 花價大跌 花農苦哈哈
.
.
.
想要爭取天災補助
maybe 官員抬出''非民生必需品'' 的理論
寵物業界/寵物們就會更難過生活了    .......

[ 本文最後由 caraelin 於 2008-6-5 15:26 編輯 ]

引用:
原文由 winf 於 2008-6-3 20:31 發表

對歐~~
養狗,水也是用很兇...
   所以說嘛   充滿藍天的世界  還不是一樣  甚至更慘= =+

真牠媽媽的  不然改賣  狗大變好了  

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-6-4 19:39 發表

今天收集狗大便拿到冰箱冰起來.明天拿出來餵狗狗.明天在收集狗大便.後天在從冰箱拿出來餵狗.這樣每天重覆ㄉ餵.可以節省粉多ㄉ飼料喔.還好我家用地下水.不用繳水費.( ...
   虫ㄟ   恩  終於有人很中肯的回應我的回覆了  狗大便  二票了

還好   我家用山泉水   虫ㄟ當心喔   到時候  要是讓小馬的  想到
       到時連地下水都要開始收錢ㄟ

黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-4 19:49 發表

傻瓜! 收集多一點還可以當生質能源 可以賣錢 有錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 狗再痾大便 再收集 儲存 曝曬 轉換成生質能 再賣錢 有了錢再買飼料餵狗 這樣又 ...
     我去問看看作食品的朋友  可否幫我製作  草+肉精 的狗飼料

要是狗  與   飼主  接受度高的話
    我就來販售  15KG 110元= =+ 

†大坑極惡犬部落†

引用:
原文由 阿妞 於 2008-6-5 17:45 發表

潮佬德高望重 道行高深 上達天聽 請帶無知愚昧的小徒們去爭取!!
           要去找我  我多找個親朋好友 多坐幾台遊覽車  去助陣
     我看有沒˙有朋友可以當場"自宮"  然後在舉牌  " 人都自宮了 再漲 連動物都要絕後了 "

†大坑極惡犬部落†

發新主題