發新主題
列印

[生活起居] 今年天氣涼的特別快~阿娘~幫我買的新衣~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-30 01:35 發表

痾..2隻都叫阿嬌阿~那要改~大嬌~小嬌嗎~
去弄無名啦~可以貼更多唷~尼這麼會po跟寫文章~說不定押~還給尼上無名頭版呢~

話說人家的憨吉怎麼有8顆虎牙啦~要帶去給醫生看嗎~ ...
蜜小喵大
我也貓咪的新衣

聽說有新衣還有愛喜雅金罐可以領 我們又全部來排隊

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 02:20 發表

你家的憨吉....是黑波斯這隻嗎?
正常來說....牠的上下顎應有犬齒共計4顆...
因...牠是扁臉喵(ㄧ線)....
所以...下顎的犬齒會在上顎犬齒的前面.

你說...牠還另有4顆犬齒...那是前臼齒和臼齒吧!
牠多大啊?
不要只吃 ...
恩恩恩是這隻~可是他不吃罐罐的~8顆虎牙~都是長成.裡外並排而且一樣大顆~這個形狀 V 字型~他在5天滿6個月~

我明天在看能不能掰開他牙齒拍起來給尼看~比較詳細~

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-30 02:22 發表

蜜小喵大
我也貓咪的新衣

聽說有新衣還有愛喜雅金罐可以領 我們又全部來排隊
ㄟ破產~
不如.....偶們都相約來去貓阿公家排隊領大嬌~小嬌~阿吉~阿福~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 02:34 發表

嗯嗯...讓我看看照片!

你那隻黑波斯是母的嗎?
若是找另一隻....ㄧ線奶油加菲..或ㄧ線奶油波斯...的種公來配...
生的小貓....肯定么壽漂亮!

哈....我有這...種公...還是大色魔投胎來的...

... ...
嘿嘿~他訴男孫~而且被偶咖嚓咖嚓了~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 02:41 發表
小喵妹妹您好 那您也順便把貓姊那些貓一塊帶走 那....................就天下太平了
咦~有水噹噹嗎~偶訴粉專情的~水噹噹~來來~來阿姨這裡~

發新主題