發新主題
列印

[問題] 我想養隻狗狗不想花錢去跟狗販買**最好自己生**

啥米???

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-28 02:33 發表

罷工?

啊~現在工作很好找嗎?

45公斤吃不到30天...妳是開職業繁殖場吼?

12公斤~599元...啥牌子啊? 是鳥飼料嗎?
工作很好找嗎?找不太到?可以種9層搭嗎?台北市1顆200價錢不錯唷
繁殖場10幾年來有點像菜市場超級市場也許明天就散場
人生不就這樣快樂走一回

長江後浪推前浪
養狗是不會散場的
換人換場比比皆是

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-9-29 03:00 發表

工作很好找嗎?找不太到?可以種9層搭嗎?台北市1顆200價錢不錯唷
人生不就這樣快樂走一回  ...
供過於求 如您所說工作不好找  還有人買狗嗎 叫人自己生 ㄏㄏ 自己幾也可以生來賣

引用:
原文由 mic0705 於 2010-9-29 12:12 發表

供過於求 如您所說工作不好找  還有人買狗嗎 叫人自己生 ㄏㄏ 自己幾也可以生來賣
大大? 供過於求?叫人自己生?ㄕ你自己話。你自己也可以生吽 真是利害我干敗下風

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-9-29 13:09 發表

大大? 供過於求?叫人自己生?ㄕ你自己話。你自己也可以生吽 真是利害我干敗下風
不隻所云 我養狼狗 長毛娃 短毛娃 我都是自己買的   叫我自己生我還是沒辦法 當然是供過於求 要不然幾千元就可以買一條小狗 叫家不要繁殖 您看會不會一條狼狗10幾起跳 娃娃3萬才有

物以希為貴 如果不要有繁殖場

引用:
原文由 mic0705 於 2010-9-29 13:39 發表
原文由 mic0705 於 2010-9-27 07:28 發表
這不是談產地的話題 長毛娃的來源 像是是 孔子為什麼是韓國人 釣魚台離台灣最近 為什麼是日本的   應該說我希望是哪個犬社生產的 就像博美  五十然 哈特來 狼犬 Bad ball 白博美是埔里謝 一樣  只要 ...

我不同意你的話釣魚台 是我們國家的。但是我尊重你的言論自由‧

引用:
原文由 mic0705 於 2010-9-29 13:39 發表
你高興就好了。生命不是論斤論倆

引用:
原文由 雅士 於 2010-9-29 05:24 發表
長江後浪推前浪
養狗是不會散場的
換人換場比比皆是
英雄豪傑給你加加油

發新主題