發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

替你的女神回答你!!

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-10-23 21:37 發表
生命是如此的美好.......

這些話對你們
也蠻適合的
放下......也是對自己的一種恩典

這也是我目前很需要學習的課題
真的走了...........
有位常幫..貓姐..維持飛格秩序的..正義人士..說的很有道理...正好可代表你的女神來回答你!!.....

附加檔案

→_→  Orz  ~zZ  

什麼?

什麼?你說什麼?要找原文喔??...吼!!就證物區自已找啦....
能讓你的女神腎上腺素 飆高的地方...唯有證物區咩!!!.....
你那麼關心她的身心健康....可否自動出列...自願當那位..他們口中的「極品小白」...
讓她無聊又疑似心裏不平衡的..黑白生活..多點色彩與撕殺掠奪的樂趣呢??...
反正你容易「放下」嘛!!!

還有丫

在您的苦口婆心之後...她照樣在此版的189樓、190樓..玩她那一慣恐嚇人的那套...
您覺得...您的話,她有聽進去嗎??沒有嘛!!是誰該學習『放下也是一種恩典』呢?!

是誰不放過誰呢??
是誰在步步追殺別人呢?!

看清楚

看清楚、多爬文,
是誰該領悟人生其實很美好,要學習放下、包容....不要因為自已的人生有缺憾、見不得別人好,一直找機會要恐嚇別人,製造別人心裏恐慌,看著大家都痛苦,以此來達到自已的樂趣!!

附加檔案

誰該放下?

網路霸凌..言語暴力的加害人...一天到晚說要提告別人.....
不但飛格是妳家的,連法院也是你開的?....是非對錯妳說了算!!要殺誰、饒誰..隨妳高興...
翻開近代史也只有愚昧的慈C有這種特權!!

附加檔案

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-11-5 20:57 發表
什麼?你說什麼?要找原文喔??...吼!!就證物區自已找啦....
能讓你的女神腎上腺素 飆高的地方...唯有證物區咩!!!.....
你那麼關心她的身心健康....可否自動出列...自願當那位..他們口中的「極品小白」...
讓她無聊又疑 ...
該吃藥了吧

請記住一點
當你用一隻手指指著別人時
另外有四隻手指  指著自已

你們的恩怨
真真假假
其實我並不感興趣

只是
說出我對賣家的感受
我犯了淘天大罪嗎

你的行為會不會太偏激
這個世界並不是只能一分為二的

奇怪了??

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-11-5 21:39 發表

該吃藥了吧

請記住一點
當你用一隻手指指著別人時
另外有四隻手指  指著自已

你們的恩怨
真真假假
其實我並不感興趣

只是
說出我對賣家的感受
我犯了淘天大罪嗎

你的行為會不會太偏激
這個世界並不是只能一分 ...
你在激動什麼呢??
哈哈哈...

懶得理妳

為你好才提醒你

引用:
原文由 garfield2011 於 2011-11-5 21:47 發表
懶得理妳
你可以懶得理我...因為我不是那有氣度有涵養的貓姐...
聽到『懶得理妳』這句話,就飆一堆髒話來羞辱你...

但你還是要小心伺候你家老佛爺...
萬一說錯話被你的女神提告.....
飛格已有不少受害者....

請小心慢走...不要亂闖紅燈.....

此事無關風與月

二次世界大戰,中國受異族入侵  被迫反擊、投入戰場。
常勝將軍 孫立人 先生 是個人很崇拜的英雄
是的,他本性其實是慈悲不喜戰爭的
為了保衛國家血脈 義無反顧領兵出征
但是說到底,我們也折損不少猛將、戰場上許多生命因為戰爭而失去……
孫將軍晚年時受許多病痛的折磨
以佛家的說法去解釋 那也是一種「業」…你在人生中每個階段所造的業,總有一天要概括承受

再怎麼愛好和平的人…當身家性命受威脅時,不得已之下 會本能的試著保護自已,最後只好反擊…所謂的反擊,就是和對方一樣撕殺…你若心軟就是被殺被砍、對敵人仁慈就是對自已殘忍,想一想,和對方有什麼不一樣?

感概原本不喜與人不睦的喵  今天為了自已的媽被人趕、一口氣上不來 演變成今天這樣
幾乎和我所厭惡的對方一樣的嘴臉  
因為我們總覺得說  對待這種唯我獨尊的自大狂
只能以其人之道還治其人之身,對方或許有收斂的一天……
有用嗎??…要看個人的慧根與良心底線

但是還沒等到對方反省收斂,我們卻已快要與其同流?!
值得嗎?一點也不值得。人生真的很美好…老天爺是公平的,每個人頭頂上的天空都同樣的湛灆,別人懂不懂得欣賞那是他的自由!!不需去強迫別人一定接受

人人生而平等,希望以後飛格不要再有霸凌與言語暴力。關上電腦,回頭看看心愛的家人,多珍惜這些值得你愛的…他們才是你該關注的對象……

喵要去忙了
後會有期

發新主題