發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

每日一推...

快到五月底嚕

也將進入尾聲了

肯恩眼睛 也慢慢康復中 [加油!!]

伊登打噴嚏 也沒有鼻水哩 漸漸康復 [三隻貓 繼續餵食 濃縮離胺酸顆粒~~~](打開貓嘴 丟下去 合起來 搞定 )

艾利歐 大修後的小傷口 也好了 [開心]

最近晚上 都帶著 伊登作禱告........

每晚禱告 三隻貓 輪流抓來 禱告.....

願上帝憐憫!!! 阿門!!

願上帝保佑你   阿門
不會被怨念淹死
希望你出門不要踩到大.........史來姆

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-26 21:56 發表
願上帝保佑你   阿門
不會被怨念淹死
希望你出門不要踩到大.........史來姆   
吼~~~你拉賽道 變成 高級會員了...

我人品爆發!!

出門都是............滿坑滿谷的鈔票啦[樹葉].........

企鵝大

我記得你說家里貓貓感染黴菌時
你po的那篇文章...
有說一瓶洗毛精...預防黴菌的

可以給我全名嗎......

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-26 22:23 發表

吼~~~你拉賽道 變成 高級會員了...

我人品爆發!!

出門都是............滿坑滿谷的鈔票啦[樹葉].........

怨念是.....粉口怕滴
會保佑你滴
保佑你出門踏到賽

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-26 23:00 發表

怨念是.....粉口怕滴
會保佑你滴
保佑你出門踏到賽   
夭壽...一直詛咒我踩到黃金

有夠夭壽啦!!

哈囉企鵝,一開始的時候你有提到因為水中有太多細菌所以貓咪生病,我家都是用Brita濾過的水,貓咪很愛喝,如果妳還沒找到解決之道,可以試試看 ^_^

引用:
原文由 ib5671 於 2011-5-27 17:57 發表
哈囉企鵝,一開始的時候你有提到因為水中有太多細菌所以貓咪生病,我家都是用Brita濾過的水,貓咪很愛喝,如果妳還沒找到解決之道,可以試試看 ^_^
0.0....哇你是多久以前看到的

現在 就用水盆了 早晚換水兩次  每次加入現採的貓薄荷....

貓咪很愛喝...

早晚換水時候 水都剩下一些些而已

等到我貓咪不喝水 我才會換 飲水機@@~~~~~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-27 08:17 發表

夭壽...一直詛咒我踩到黃金

有夠夭壽啦!!

你不知道女人滴怨念是粉口怕滴嗎?
還有阿
瞎咪我拉賽拉到變高級
大哥
我還沒貓奴利害好嗎
你去看我們註冊滴時間
她比我還會拉好嗎

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-27 19:28 發表

你不知道女人滴怨念是粉口怕滴嗎?
還有阿
瞎咪我拉賽拉到變高級
大哥
我還沒貓奴利害好嗎
你去看我們註冊滴時間
她比我還會拉好嗎
...
沒辦法 她專業的 我業餘的 你看我 我中級會員了[笑]

發新主題