發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

我家貓也開始換毛了= =

一抱就全身都毛......

買了剃刀準備來嚕毛了

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-22 09:43 發表
我家貓也開始換毛了= =

一抱就全身都毛......

買了剃刀準備來嚕毛了
短毛貓 還是 長毛貓?

短毛貓 拿去修毛 會不會怪怪的

=口=?

都有

長毛的一定會嚕掉

短毛的2隻..美短跟米克斯
大概只會嚕掉美短吧
牠太胖...沒辦法理毛  
只要手有點濕氣...一摸就全毛....
而且背上的會打結......所以抓來嚕掉

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-22 16:17 發表
都有

長毛的一定會嚕掉

短毛的2隻..美短跟米克斯
大概只會嚕掉美短吧
牠太胖...沒辦法理毛  
只要手有點濕氣...一摸就全毛....
而且背上的會打結......所以抓來嚕掉 ...
天阿 修毛後 肯恩 跟 伊登會醜醜的....

我不要阿

任命繼續幫三隻貓 刷毛好了...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-22 22:25 發表

天阿 修毛後 肯恩 跟 伊登會醜醜的....

我不要阿

任命繼續幫三隻貓 刷毛好了...

那你繼續刷你的 毛 吧      
刷死你喔   哈哈  
PS 本姑娘粉少要送人家東西  免費送你  你還不要  
活該  哼!!!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-22 22:43 發表

那你繼續刷你的 毛 吧      
刷死你喔   哈哈  
PS 本姑娘粉少要送人家東西  免費送你  你還不要  
活該  哼!!!!
\

你說要送的吼~~!!!

那布丁 給偶 [拍桌]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-22 22:47 發表
\

你說要送的吼~~!!!

那布丁 給偶 [拍桌]

口以阿
乳果你帶滴走滴話阿
偶怕你還沒出偶家門口
偶要先幫你叫好喔依

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-22 23:07 發表

口以阿
乳果你帶滴走滴話阿
偶怕你還沒出偶家門口
偶要先幫你叫好喔依   
夭壽~~~~~你恐嚇 口憐 口愛 小小的企鵝

不怕遭受天譴嗎!!

今天來發幾首好聽的日文歌曲 來給大家聽看看

首先是 以前國小玩的洛克人X4 的開頭音樂 超好聽的啦~

http://www.youtube.com/watch?v=KnArxOAYjl4

再來就是 很喜歡看的小說 跟 動漫卡通 狼と香辛料

http://www.youtube.com/watch?v=PzBucZ61WYQ&feature=related

休假的時候 忙完家是跟貓咪後 我會播放 這首 旅の途中

然後 再喝著茶[魚池紅茶] 吃著手工餅乾/蛋糕

悠閒的度過一個下午....

至於三隻貓 我會弄東西給他們吃 希望不要來打擾企鵝的安詳下午茶時間

下午茶 我很愛聽音樂XD~~~~~抒情的純音樂

然後看著三隻貓 再那玩[其實都在暴衝 =_=...突然很沒有情境感覺了]

最近肯恩 為了玩鈴鐺球 竟然練了一個工夫...把比他嘴還大的鈴鐺球 咬起來 開始甩阿甩阿...

ˊˋ 很吵...所以沒收鈴鐺球...等下午茶結束再給他們玩...

再推一首

http://www.youtube.com/watch?v=qJ9tvUhuAZw

蜜之黎明!! 也很好聽唷!!

5/23新照片補充嚕

肯恩的眼睛慢慢好轉多嚕 ~~~而且也很愛玩..很愛咬[咬很多東西= =.....過去抓他 他還會哈氣 凶我..好像我在搶她的玩具...]

伊登 又在打噴嚏了 鼻水是透明的 不放心 明天抓去看獸醫...

艾利歐 還是很愛撒嬌 一直喵喵喵....口愛的喜瑪...

今天去書局 找最新的貓咪圖鑑看...[其實要查伊登的身分 因為很多人跟我說 它不是英短之類....]

今天看到 果然 伊登不算純英短 它算是混種英短 叫做 重點色英國短毛貓 [暹羅配英短 產生的貓] 也是認可的品種 但是不能完全用 英國短毛貓的標準下去判斷!!

它有粗粗的尾巴 圓形臉 兩眼之間相隔一個眼睛的距離 其中以巧克力重點色最為稀有 [聽說是比較難配出來] 毛算中等長度 巧克力重點色 眼睛一定是藍色

重點色英短 目前比較不普遍 所以很多人 都會把它當成純英短  用純英短的標準下去判斷.......所以才會說是 混種 米克斯 之類等等....

其實很多貓都是米克思啦 只是有沒有認可的品種而已ˊˋ

今天 伊登的身世終於 確定了 高興...奔淚 ..... :'(

發照片嚕!!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:07 編輯 ]

附加檔案

發新主題