發新主題
列印

[飲食] 小密ㄉ飲食

小密ㄉ飲食

我想請問小密多大可以開始吃小魚乾~還有ㄚ有什ㄇ辦法能讓小密對新ㄉ食物有興趣ㄌ~誰有給小密吃過酸奶ㄚ~吃那ㄍ好ㄇ~

小魚干唷
我前幾天有買
我家一公一母都有吃
不過公的比較有興趣
至於酸奶....
我家寶貝看到那食物適用搶的耶~~~
吃完還要吃完還要那種

我的酸奶是跟這個賣家買的,下面是他的無名,他也有露天,無名那邊好像可以連過去
http://www.wretch.cc/blog/sugar541218/90040
我跟他買了2次了~~~
我家寶貝超哈

[ 本文最後由 卡卡 於 2009-7-7 02:32 編輯 ]

引用:
原文由 卡卡 於 2009-7-7 02:29 發表
小魚乾唷
我前幾天有買
我家一公一母都有吃
不過公的比較有興趣
至於酸奶....
我家寶貝看到那食物適用搶的耶~~~
吃完還要吃完還要那種

我的酸奶是跟這個賣家買的,下面是他的無名,他也有露天,無名那邊好像可以連過去
...
我想請問你ㄉ小密多大ㄌ~因為我ㄉ才4ㄍ月市面上賣ㄉ小魚乾都很大隻所以我怕牠不會吃~那你ㄉ小魚乾都在那買ㄉㄚ~我想請問你一下你有餵牠ㄇ吃過軟罐頭ㄇ吃那ㄍ好ㄇ~你家ㄉ小密都吃些什ㄇ東西ㄚ比較愛吃什ㄇ~謝謝你ㄉ回答

酸奶的熱量很高

不能吃太多~成蜜一天最多3顆

我家的小蜜吃很多不同的東西

藍莓~蔓越莓~蘋果~牛奶

小魚乾可以補充鈣質

有時候我會給他水煮蛋的蛋黃

引用:
原文由 人魚月神 於 2009-7-9 07:42 發表
酸奶的熱量很高

不能吃太多~成蜜一天最多3顆

我家的小蜜吃很多不同的東西

藍莓~蔓越莓~蘋果~牛奶

小魚乾可以補充鈣質

有時候我會給他水煮蛋的蛋黃 ...
你所為ㄉ籃莓跟蔓越莓那是什ㄇ果食ㄇ還是什ㄇ東西那要那裡有在賣~你知到高雄那有在賣酸奶ㄇ

開眼4個月,可以吃水果.白土司.和蟲蟲了,若時間上可以你也方便,給牠自然的食物吧!我是連果凍都是在我沒水果才給牠們吃的,連蟲蟲都自已飬的。可以到我的部落格參考一下我給牠們吃的哦
http://tw.myblog.yahoo.com/ck051288

附加檔案

我家小蜜都吃水果 土司 瓜子 果凍 牛奶
幾乎什麼都吃
其實只要他喜歡吃都還OK
不過水果他們好像都喜歡吃比較甜的
有時候也會給他們吃點雜糧
沒吃過的食物他們都會特別好奇

引用:
原文由 墨魚 於 2009-7-9 09:50 發表

你所為ㄉ籃莓跟蔓越莓那是什ㄇ果食ㄇ還是什ㄇ東西那要那裡有在賣~你知到高雄那有在賣酸奶ㄇ
我的藍苺跟蔓越莓都是在網路上訂購的
藍苺可以幫助小蜜眼睛大又亮
蔓越莓對泌尿系統很有幫助
酸奶~在網路上也能訂購到喔
酸奶又稱優格
你到各大拍賣網站都應該能找到

發新主題