發新主題
列印

[保健醫療] 這ㄍ到底是甚ㄇ

那是絛蟲吧 ....

不適蛔蟲喔^^

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-20 20:20 發表

對ㄚ對ㄚ.你說ㄉ都對
你尿尿ㄉ時後.精虫也會一起噴出來
你22歲了,快一點拿相機拍下來貼圖呀
你畫那個什麼圖呀

唉唷  媽喔我是公的啦 我又不是母的
人家說  排卵排卵 那有人說在排精的啦
我自幼很有凍頭 通常都是精尿分離的= =|||

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 20:51 發表
唉唷  媽喔我是公的啦 我又不是母的
人家說  排卵排卵 那有人說在排精的啦
我自幼很有凍頭 通常都是精尿分離的= =|||
我又沒說排精 我是說(噴.噴.噴)
我也沒說你沒洞頭.莫非
(開玩笑.優大大別生氣喔)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-2-20 21:04 編輯 ]

我有個外號叫 上流優 偶訴學猴滴 我不會生氣

去買顆  拜耳的驅蟲藥一顆75元  可驅10公斤  一次就ok了
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 18:12 發表
唉唷  這是正常排卵現象啦 他可能卵子太多所以跟著大便一起掉出來了 
大驚小怪  快跟妞大大借一隻公狗配種吧  
你ㄇ要配”哪裡”ㄉ”洞”都難不倒我家秋扣扣ㄉ公狗
記得要付一夜情服務費
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 阿妞 於 2008-2-21 01:41 發表

你ㄇ要配”哪裡”ㄉ”洞”都難不倒我家秋扣扣ㄉ公狗
記得要付一夜情服務費
偷偷告訴妳喔 優大大比較需要喔(那ㄍ洞太高難度ㄌ)

阿妞跟ming33069答對ㄌ

真ㄉ是條蟲.醫生賣我150元1顆ㄉ藥(是太貴ㄌㄇ.怎ㄇ75元就買ㄉ到)
不愧是前輩.一說就知道.
害我還畫圖.畫不好還被小瑜大大笑

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-21 11:32 發表
真ㄉ是條蟲.醫生賣我150元1顆ㄉ藥(是太貴ㄌㄇ.怎ㄇ75元就買ㄉ到)
不愧是前輩.一說就知道.
害我還畫圖.畫不好還被小瑜大大笑
量多  還比75元更便宜  等你狗養多了 就會開始想要((節流)) 畢竟養狗開銷很大的 多探聽比價 可省不少錢
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

發新主題