24 123
發新主題
列印

[保健醫療] 這ㄍ到底是甚ㄇ

這ㄍ到底是甚ㄇ

今天狗狗大ㄌ一條蛔虫
可怕ㄉ是牠竟然由一條分身成10幾條像米粒一樣
莫非這是變種虫
對於養狗才3ㄍ月ㄉ我真ㄉ把我嚇死ㄌ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-2-20 11:46 編輯 ]

貼一張圖來看看吧~~

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-2-20 11:44 發表
今天狗狗大ㄌ一條蛔虫
可怕ㄉ是牠竟然由一條分身成10幾條像米粒一樣
莫非這是變種虫
對於養狗才3ㄍ月ㄉ我真ㄉ把我嚇死ㄌ
這ㄍ”變種蟲”應是條蟲 傳染媒介為跳蚤 它ㄇ是哥兩好 有跳蚤ㄉ狗體內幾乎都有”變種蟲”
快去獸醫那買藥 藥到蟲就除囉!!!!!祝蟲蟲大戰成功
         老頑童 宜蘭寵登025號

記得帶去給獸醫檢查
最好  把妳看到ㄉ蟲子  帶去給獸醫看
這樣會更準確喔^^

引用:
原文由 winf 於 2008-2-20 11:57 發表
貼一張圖來看看吧~~
我不會貼照片ㄟ.用畫ㄉ可以ㄇ
就像這樣喔.
             ______________________    這是我看到ㄉ像蛔虫
             _____________  這是變形後ㄉ樣子 

謝謝各位大大ㄉ説明.我會去找獸醫

貼圖很簡單
上傳到這裏
http://imagecloset.com/

唉唷  這是正常排卵現象啦 他可能卵子太多所以跟著大便一起掉出來了 
大驚小怪  快跟妞大大借一隻公狗配種吧  

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 18:12 發表
唉唷  這是正常排卵現象啦 他可能卵子太多所以跟著大便一起掉出來了 
大驚小怪  快跟妞大大借一隻公狗配種吧  
你家狗狗卵子有這ㄇ大顆ㄇ?
而且還會動喔?
更奇怪ㄉ是大腸跟卵巢是相通ㄉㄇ.那你家ㄉ狗配種就從肛門進去就好ㄌ
快去跟妞大大借一隻會配肛門ㄉ狗去受孕ㄅ

俗話說 卵是半個生命體 跟精結合就是一個生命的開始
既然是半個生命體  會動不奇怪啦 要習慣牠會動才是
另外我解釋一下陰部 與肛門經常出入的物體 陰部是尿 屁屁是屎
卵是在陰部裡面 但是要有一點聯想力咩 俗話說閃屎閃尿
你一定長的太恐怖了  讓你家狗看到你的時候心生畏懼 就 閃屎閃尿
所以啦 卵跟便便都一塊噴出來了  (達"達"達"達"達)噴屎時的聲音!!

引用:
原文由 優質嚴選 於 2008-2-20 20:17 發表
俗話說 卵是半個生命體 跟精結合就是一個生命的開始
既然是半個生命體  會動不奇怪啦 要習慣牠會動才是
另外我解釋一下陰部 與肛門經常出入的物體 陰部是尿 屁屁是屎
卵是在陰部裡面 但是要有一點聯想力咩 俗話說閃 ...
對ㄚ對ㄚ.你說ㄉ都對
你尿尿ㄉ時後.精虫也會一起噴出來

24 123
發新主題