發新主題
列印

[問題] 2個月小巴哥,總覺得他瘦了!

2個月小巴哥,總覺得他瘦了!

我有一個問題..!! 我家的小巴哥目前兩個月大..我帶回來養一個禮拜了!總覺得他瘦了!

是不是她吃的量太少了呢..目前早晚各一餐 一餐約25粒飼料泡軟跟一點點水 給她吃!!

請問是否吃的量太少 還是她肚子有寄生蟲之類的..??
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2010-9-21 20:01

幼犬這樣吃太少了唷!!巴哥超會吃超可愛ㄋㄟ~~

巴戈狗狗

我家也有一隻巴哥妹妹,他小的時候我是用一個容器先把飼料泡開再用免洗湯匙挖個2湯匙餵他,你可以試試看喔^^不過記得沒吃完要放冰箱不然會壞掉><

大大 有八哥狗狗的照片嗎?
我以為你PO錯地方嚕
唉...我還以為是鳥類
我還真沒常識

哈哈哈...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哈嘍 我也有養巴哥 目前我家的狗約是十個月大, 一個月就帶來家養。
小狗要一天三餐,吃軟飼料  你看小狗的頭多大 飼料用差不多他的七分~八分大就好 那時候我是用1鐵湯匙的量在泡軟,水要歷乾  
你家小狗驅過蟲了嗎?????
一般來說巴哥很愛吃耶

有問題可以在問我喔  我的msn: ioio821@hotmail.com

我家的巴哥

[ 本文最後由 ioio1989821 於 2010-9-21 11:31 編輯 ]

引用:
原文由 ioio1989821 於 2010-9-21 10:30 發表
哈嘍 我也有養巴哥 目前我家的是10個月了嘍
小狗要一天三餐 吃軟飼料 喔  你看小狗的頭多大 飼料用差不多他的七分~八分大就好 我是用1鐵湯匙的量在泡軟,水要歷乾  
你家小狗驅過蟲了嗎?????
一般來說巴哥很愛吃耶
...
成犬了還吃軟飼料....
牙齒很容易壞喔....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-21 10:41 發表

成犬了還吃軟飼料....
牙齒很容易壞喔....  
我家巴哥二個月是吃軟的

現在都多大了 早就吃乾飼料了  

量也都有變了

請問那我多大的時候該讓她吃 硬的飼料

引用:
原文由 賢.. 於 2010-9-21 22:27 發表
請問那我多大的時候該讓她吃 硬的飼料
我是慢慢讓飼料不要泡太軟,讓小狗適應,後來我會把沒泡很軟的飼料+乾飼料給小狗吃

發新主題