發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 18:41 發表

你給偶2萬元...

偶低阿公阿罵一起....讓你問候....

外加贈品~偶阿公的小老婆!

.....
姐姐 你還好吧~"~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 咕雞 於 2011-4-14 19:47 發表
哈哈哈哈哈
我前陣子 鄰居 一個變態死胖子 欺負一個 很老的女老師
我下去跟他理論 結果 鄰居為了幫我 打電話給警察

沒想到 警察才剛來我卻 忍不住 爆了粗口\
罵那個 欺負女人變態

(他媽的 你沒老二 死胖子 操你他 ...
這樣有前科嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-14 17:07 發表

好笑 那我拿2000給你妳給我罵要嗎? 還是給你10000連妳父母一起問候???
雅士說它看到有人因(吠)字告人就虧他,我才回因(更年期)告人不更好笑?

在網路社群, 總有一些人 , 久就成群結黨 , 只準州官放火卻不準百姓點燈
雅士怎沒虧你? 這真的就如人家說的, 網路霸凌

還有, 你想罵我?你要有種  可以罵罵看

引用:
原文由 jui8281971 於 2011-4-15 11:52 發表

雅士說它看到有人因(吠)字告人就虧他,我才回因(更年期)告人不更好笑?

在網路社群, 總有一些人 , 久就成群結黨 , 只準州官放火卻不準百姓點燈
雅士怎沒虧你? 這真的就如人家說的, 網路霸凌

還有, 你想罵我?你要有種   ...
罵人阿~~"
全飛格都知道我藍貓姐姐不喜歡罵人耶...

果然是新手上路!

有些人用刀槍殺人..有些人用文筆殺人..

只能說眼睛白白的

黃先生 想報仇唷?

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-15 12:52 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-15 12:46 發表

罵人阿~~"
全飛格都知道我藍貓姐姐不喜歡罵人耶...

果然是新手上路!

有些人用刀槍殺人..有些人用文筆殺人..

只能說眼睛白白的

黃先生 想報仇唷? ...
報仇?....
安梁偉..他會罵偶嗎?...
來酸....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-15 13:28 發表

報仇?....
安梁偉..他會罵偶嗎?...
來酸....  
她不會罵你的啦 他是要引誘別人罵他 然後提告的吧

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-15 13:58 發表

她不會罵你的啦 他是要引誘別人罵他 然後提告的吧   
聽說被他誣告的人..現在正準備提告回去...
又是好戲一場... 下期再會 !

引用:
原文由 雅士 於 2011-4-15 15:52 發表

聽說被他誣告的人..現在正準備提告回去...
又是好戲一場... 下期再會 !
一樣米養百樣人

[那麼喜歡相告喔?...
阿N德加霸銀銀模式做....
A當Key細.....

發新主題