12 12
發新主題
列印

[問題] 狗狗可以抓去寵物店寄賣嘛

狗狗可以抓去寵物店寄賣嘛

我的朋友一各大哥..家裡生了10多隻狗...叫高山犬..他整理那些狗仔ㄉ屎尿都快瘋ㄌ..現在他家裡不是狗屎..就是狗尿..所以想趕快賣掉..要如何賣ㄋ..他說他買一之..我不太記ㄉㄌ是快10萬還20萬..反正我不董狗..誰隻到可以趕快把狗仔趕快賣掉ㄉ..寵物店會收嘛可是...我哥哥書一之要賣3或4萬ㄟ..誰能幫幫我ㄉ...(高級土狗)...有夠貴....(貓比較好)...那給寵物店是寄賣還是收ㄋ..錢怎ㄇ抽ㄋ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

高山犬價位這麼高喔@@?

一胎還10隻...

40萬入袋???

怎麼繁殖高山犬的犬舍這麼少呢?

這種犬不是每個家庭都適合養的吧....還一之要賣3.4萬..........要找到應該很難啦!!!

應該是要去找原本買狗的那間店  成功機率會比較大喔~~~

而且寄賣一般也都要分擔一些費用~~~等有賣出在看你們當初怎麼談的  再怎麼分!

加油嘿~~~好好幫它們找個家吧!!!

有一個專業的高山犬繁殖者

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2011-1-5 10:03 發表
這種犬不是每個家庭都適合養的吧....還一之要賣3.4萬..........要找到應該很難啦!!!

應該是要去找原本買狗的那間店  成功機率會比較大喔~~~

而且寄賣一般也都要分擔一些費用~~~等有賣出在看你們當初怎麼談的  再怎 ...
好像住桃園
叫作阿鐘仔
偶爾會在飛格出現
可以問他是否可收購
苗栗通宵也有一個專業養殖高山犬的
不過我這裏沒他的電話
他平時也沒上網路的習慣

找到他的部落格了
http://tw.myblog.yahoo.com/msahinetnet2001

我看他部落格標題說要賣春節「發瘋價」三千八
去年我幫山上鄰居問的時候 ,他還開價好幾萬
所以狗狗的價格真的很難說

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-5 13:45 編輯 ]

^^

是唷..我大哥有人出一萬多他不賣...他就是只能養一種性別ㄟ..我望ㄌ他先養公ㄉ..還母ㄉ..結果..都提早去西天見菩薩..後面才養另一種性別..高山那ㄇ貴看來他虧死ㄌ...幸好高山公ㄉ比較便宜ㄅ..還有(可以順便推銷自己嘛)....把我買回家ㄅ..3800...ㄉ高山...真ㄉ假ㄉ...

狗的行情(價格)是人在定的

引用:
原文由 竽菲兒 於 2011-1-5 23:36 發表
是唷..我大哥有人出一萬多他不賣...他就是只能養一種性別ㄟ..我望ㄌ他先養公ㄉ..還母ㄉ..結果..都提早去西天見菩薩..後面才養另一種性別..高山那ㄇ貴看來他虧死ㄌ...幸好高山公ㄉ比較便宜ㄅ..還有(可以順便推銷自己 ...
我個人所知道的高山犬目前交易價格是從幾千到幾萬都有耶
(當然可能有更便宜或更貴的成交價沒被我聽到)
只要不混到其他品種,並且排除天生疾病
高山犬的等級差距不大,所以幾千元買的和幾萬元買的,優劣不會差差差太多啦
第二代養高山犬的人買來當種公種母的,每隻要花十萬到二十萬之間購買
像那個通宵的繁殖業者,他買回來作種的就是大約十萬上下(正負兩萬之間)
他繁殖的第二代,每隻真正成交價大約三萬左右(而且還是認養價)
第三代要賣多少呢??二年前開價八千,為何價格差那麼多?
第1:如他所說…他是養興趣的,不靠這個賺錢
第2:高山犬非常好照顧、適應能力超強(不挑食、不容易生病)
第3:高山犬和台灣土狗一樣,每胎生超多隻的,至少5、6隻以上

按照物以稀為貴的市場法則,再想看看目前台灣的狗市場,大型犬早就在退燒的情況來看(買家有限)
高山犬價格理所當然會降很快,…不過…當然高價格的高山犬還是會繼續存在
就像瑪爾那麼多年了早就是很普遍的玩家犬,那麼多人在繁殖或自家生的便宜送養(五千以內),卻還是會有些專業培育者,培育些所謂有血統證明書(等級較優)的瑪爾,價格依然有上萬元,一樣的道理

PS:最近山上已經看到有一、兩隻高山犬的流浪狗了…有點令人擔心

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-6 03:20 編輯 ]

^^貓姐0....

貓姐...你有認識狗界ㄉ吧..那高山要丟去哪賣壓..我快被我老大..煩死ㄌ...貓姐家有缺看門狗嗎...(便宜給你唷)

12 12
發新主題