12 12
發新主題
列印

[討論] 馬爾鼻頭跟眼線

馬爾鼻頭跟眼線

我最近帶了一隻馬爾.已經2各月大了
但是他到現在還沒有眼線.
鼻頭也都還沒有全黑.這樣正常嗎
我有問過人.有的人說都還會在變黑
但是眼線已經2各月大了 沒有眼線就不會有了
真的嗎...

[ 本文最後由 mini0130 於 2009-10-4 00:43 編輯 ]

沒眼線當然比較不漂亮...這就是小狗等級的問題

鼻頭會再慢慢黑...應該是不用緊張啦!!
如果成犬了還沒黑的話那就在看看吧!!
看要吃ㄧ些保健食品還是也有可能是基因的問題!!
淚線嗎??也不一定耶!!
狗狗在流眼淚的時候要幫牠擦乾淨喔..
不然會有淚痕..
狗狗眼睛附近的雜毛也要修乾淨..
不然雜毛也會刺的狗狗眼睛不舒服!!
長大了淚線問題很嚴重的話不要亂吃藥!!
帶去給醫生通淚線..
我覺得還蠻有效的..
我家寶貝就是這樣!!
之前也視聽網站有一個網友orainyuo分享..

購買馬爾小狗首重3點黑(眼睛2點鼻頭1點).再來看腳掌要黑(因為牠是白色的狗)顏色對比很重要............. 要有眼線.無淚腺.毛量要多.鼻子不要太長.骨架不要太大.最好小狗時就要具備.不要等牠長大再看看那有點冒險 當然條件會跟價格有關

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 PET STORE 於 2009-10-5 14:34 發表

已經買回家.以後的日子很長.不要再意他的鼻頭和眼線會黑不黑了.
那也是外觀而已.他貼心.能陪你.一下班(或放學)家裡有人顧.一直搖尾巴.靠過來應該就值得了.~ ...
全家人是都很喜歡他.
只是我怕他常大以後會變的很奇怪= =
因為沒有眼線的關西.狗狗主要是要陪家裡老人家的
因為我自己是養貓.對於狗狗就沒有什麼經驗了
當初買狗狗時 沒有注意到他有沒有眼線
賣方是說長大會長出來.我也有問過朋友 但是他們都說
2各月沒有長出來.就不會有眼線嚕...
沒有眼線的狗狗長大會很奇怪嗎@@
因為好奇才發問. 因為大家都講的不一樣
他的個性很乖.美中不足的 可能就是現在眼線的問題吧
不管有沒有眼線 我們都會很愛他的
只是我的好奇心.所以想知道 到底會不會長出來

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 PET STORE 於 2009-10-5 22:32 發表

問過師父
他說:如果有一些淺淺一些淡..國語不會形容.ㄏㄜ ㄏㄜ(台語)...以後會長出來.相反的沒有就不會長囉~
那應該是不會長出來了= =
因為他眼睛邊邊都還是粉紅肉色
不管怎樣還是謝謝妳嚕
我們會好好愛護這個長相特別的家人

多吃海藻素
  多曬太陽
  鼻頭很快就變黑
  眼線一歲之前會慢慢像描眼線一樣一點一點變黑
看看我部落格中的安安
本來也是兩眼眼線都是粉色的
照像時只描一邊
現在兩邊都很黑了
很神奇巴?
http://tw.myblog.yahoo.com/candy-2888

[ 本文最後由 小熊媽媽 於 2009-10-5 23:13 編輯 ]

引用:
原文由 小熊媽媽 於 2009-10-5 23:09 發表
多吃海藻素
  多曬太陽
  鼻頭很快就變黑
  眼線一歲之前會慢慢像描眼線一樣一點一點變黑
看看我部落格中的安安
本來也是兩眼眼線都是粉色的
照像時只描一邊
現在兩邊都很黑了
很神奇巴?
http://tw.myblog.yahoo.com ...
哇~~真的耶
我看到你們家的安安 沒有眼線的樣子 好好笑喔
但很漂亮耶. 媽媽照顧的好喔
請問媽媽 我家的狗狗 現在2個月大了 可以吃海藻素了嗎
曬太陽可能要等他全部打完預防針 才會帶他出去玩吧
他現在是完全沒有眼線 也不像有的狗狗 眼睛旁邊會黑黑的
真的有機會 會變成有眼線嗎
因為這隻狗狗是我買來陪媽媽
所以不希望聽到我買到一隻奇怪的狗狗給媽媽= =

12 12
發新主題