發新主題
列印

[分享] 不吃蟲!相信我吧!!

他可能覺得蟲太噁心了(內心覺得他是人不是蜜=..=)
我家的都是暴衝,還會互搶

引用:
原文由 Houla魚 於 2011-1-3 11:37 發表
影片真的好可愛~
第一次看到蜜袋鼯這樣一直閃蟲的呢Q.Q
一般都是瘋狂的衝上去抓來咬...
對阿!我也很納悶...蜜袋不是都愛蟲...結果不一定啦~~哈哈
浪費我買的蟲蟲~我把蟲給黃金鼠吃囉..

引用:
原文由 蔆心 於 2011-1-3 14:14 發表
他可能覺得蟲太噁心了(內心覺得他是人不是蜜=..=)
我家的都是暴衝,還會互搶
他一定覺得好噁阿........真是的...

我們家的小蜜算是想吃又會怕....
每當看到我夾蟲過去都會先搶來然後跑到邊邊對著蟲發呆=  =(不知道是不是在想該如何下嘴?)
想把蟲夾回來也不肯放手,最後看著蟲好一陣子才開始慢慢吃...
大家好:目 我的即時通: ellen_80422@yahoo.com.tw 歡迎加入~~

加油!!
你家小蜜感覺是再練習輪轉位移

引用:
原文由 ya60211 於 2011-1-5 02:33 發表
加油!!
你家小蜜感覺是再練習輪轉位移
哈哈~~"討厭這味道.......
我家都是豬腦袋!不懂的欣賞蟲蟲的美味

引用:
原文由 ellen9999 於 2011-1-3 22:37 發表
我們家的小蜜算是想吃又會怕....
每當看到我夾蟲過去都會先搶來然後跑到邊邊對著蟲發呆=  =(不知道是不是在想該如何下嘴?)
想把蟲夾回來也不肯放手,最後看著蟲好一陣子才開始慢慢吃... ...
那你家會很~很好ㄋㄟ!哪像我家都把蟲丟在底下
你家雖然驚~但素會粗ㄋㄟ

你怎麼不會動頭腦換個方式餵它?你用指甲把蟲分成兩半~再用腸子讓它舔看看~多餵幾次就會吃了
我家的小蜜一開始也都不會吃~像影片中一樣~~~~沒吃過又碰到沒味道的蟲殼~當然沒興趣
如果這樣再不行~就是你家的小蜜超挑食~目前還沒遇過不吃蟲的小蜜

引用:
原文由 erin65216 於 2011-1-5 04:32 發表
你怎麼不會動頭腦換個方式餵它?你用指甲把蟲分成兩半~再用腸子讓它舔看看~多餵幾次就會吃了
我家的小蜜一開始也都不會吃~像影片中一樣~~~~沒吃過又碰到沒味道的蟲殼~當然沒興趣
如果這樣再不行~就是你家的小蜜超挑食 ...
@@"這我早就知道了阿= ="
剪了也不吃阿!!
養這麼久我當然知道      只是小時後有吃過不是都沒碰過    但是現在不吃!!
沒遇過?也有很多蜜有家也是不吃蟲的!!
雖然我家挑食 但是營養不缺^^

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-1-5 06:23 編輯 ]

多大才可以開始餵牠吃阿

發新主題