發新主題
列印

[問題] 請問訂購了這些東西適合嗎?還缺什麼呢?

請問訂購了這些東西適合嗎?還缺什麼呢?

PettyMan 蜜袋鼯鼠-綜合水果營養食
Ms.pet 蜜袋鼯鼠主食飼料 ( 銷售第一熱賣商品 ! )
Pets88-PE15 美國高品質飽滿葵瓜子 500g
PettyMan小動物盒裝點心-天然小魚乾 (蜜袋鼯可食用)(忘了訂購鈣粉這個可充當嗎?一天幾條呢?)
玩家CM-225-蜜袋鼯專用純蛋黃粉 50g (補充動物性蛋白質-成蜜專用)(牠現在可使用嗎?)
澳洲進口 Blossom 蜜袋鼯鼠專用花蜜汁(兩款規格)
PettyMan 蜜袋鼯專用花粉
玩家世界-小動物專用吸水器 (超熱賣商品) (蜜袋鼯鼠適用)(不知會不會用要怎麼教呢?)
玩家世界-小動物專用維他命
訂購了這些東西 適合嗎 還缺什麼呢
牠8/3出袋
8/12開眼這樣算幾個月呢
我想我又邁向成功之路了
今天第3天餵奶牠會手抓著滴管猛咬猛舔了
這幾天我一天只能餵2次奶 到了晚上我餵不了牠!牠也不給餵
手抓抓不住 毛巾抓不住 衛生紙抓不住 不然就撥開撇頭落跑QQ
所以我放 頻果切丁(會吃)蛋白(好像沒興趣)跟皇家幼犬(小型犬狗食2-3粒)(她超愛的)
這樣應該OK吧

附加檔案

本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -2 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-10-28 13:56
安安

沒有 剛剛買了麥皮蟲看起來像麵包蟲現在可食用呢還是成蟲咧
我用狗飼料+麥粉+肥仔粉(台)+小魚乾+葵花籽+花粉飼養可以嗎?

[ 本文最後由 iiud13149570 於 2011-10-29 00:00 編輯 ]
安安

引用:
原文由 寶寶貝貝 於 2011-10-28 23:28 發表
你餵蟲 要用鈣粉餵喔 也可以考慮作食譜給小蜜吃喔^^ 蟲買回來要餵一個禮拜 再給小蜜吃 比較好^^
嗯嗯!!請問這是麥皮蟲幼蟲嗎?是的話要等到變甲蟲才可下肚嗎?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!itZCJhSbGQKwdU0QLB3JFA--/gallery
安安

發新主題