發新主題
列印

[品種] 曼赤肯到底是不是品種?

曼赤肯到底是不是品種?

曼赤肯到底是不是品種....為什麼我帶去兩間醫院都說  沒看過這種貓@@!!

引用:
原文由 0953975766 於 2011-10-17 23:32 發表

曼赤肯為品種貓  約於1983年被發現於路易安那洲 為自然演進短腿貓 1995年經美國養貓協會 TICA成承認為一品種貓  其特徵 膽小 溫柔  腿短  因其特殊体型 有時會有極小部分 的貓咪 心臟 略有......所以飼養曼赤肯 必須要 ...
用曼赤肯混其他品種的貓...這樣不就變成混種了

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-10-18 00:44 發表

我只能說  會醫治動物的並不代表他就是個閱歷品種豐富的評審員
而且通常下的判斷多數是錯誤的

我就眼睜睜的看過  一位獸醫將蘇格蘭立耳貓說成是美國短毛貓
我差點在旁邊沒有吐血 ...
呵呵  也是啦  他們是獸醫..不是評審員

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。 ...
>"<   怎麼變的好像口水戰!!!!!!!   
好無奈~~老闆...我們一直都有再聯絡~~你因該知道~~~我對於小貓很滿意..也超愛的....
所以..老闆你懂得ˊˋ
ps:  看到討論區裡..有些人的貓都不愛吃東西..讓人很擔心!!!但......我覺得我小ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ好像快變豬了.......粉愛吃~"~
一個禮拜多了400克=.=+

引用:
原文由 aapple 於 2011-10-24 01:04 發表

我月底也要買小貓咪。
ㄎㄎ~小貓真的超可愛的...尤其是!!自己明明很小隻..衝來衝去時~還要發出小低吼....自以為很強..很兇猛!!

你是要跟謝老闆買嗎??  如果是~推薦!!老闆真的很古意.(非常古意)...現在我們還時常連絡...老闆還都會一直很關心小貓!!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:10 發表

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。 ...
ㄎㄎㄎ~老闆我知道你再說啥
的確很無言!!

>"<

臭老闆  跟你有恩怨的也姓周嗎-,-  
我家寶貝我養的很好~~~別擔心~~
最近真的比較忙.沒辦法常聯絡..
我發現喵  4個月開始  成長速度..連每天看的人都看ㄉ出來耶@@
我這隻  我發現越來越長..............
跟香腸沒兩樣...重點是...他的腳..只有變粗不變長...
這是短腿貓的特點嗎一.一

@@..

引用:
原文由 0953975766 於 2011-12-12 18:52 發表

請問版大大 事先聲明我無他意......10月25日我買的曼赤肯...沒做血液核生化檢驗.....12月8日肝原帶蟲發作...12月11日就掛點........那我該找誰申訴................................................... ...
抱歉..我也不知道你該跟誰申訴....
找老闆吧~~~老闆人很老實  會給你答案吧!!!
我買的喵 到現在   持續發胖中  除了之前某些小問題!!
你遇到的問題  替你感到難過..
但是  我的喵  到現在健健康康(((欣慰中))))
所以我對老板評價  還是好地~~

補充  你說的血液核生化檢驗...這是啥@@?

[ 本文最後由 周雯雯 於 2011-12-25 01:49 編輯 ]

發新主題