發新主題
列印

[生活起居] 小蜜在籠子裡面橫衝直撞有點成狂暴狀態

引用:
原文由 CherryApple 於 2011-8-18 12:26 發表
你不早說
很多這種乾燥水果
最好就是到像 Whole Foods 這種有機超市去買
紐約市在59街的 Columbus Circle 有好大一家
它賣的都是直接乾燥 沒有加糖去脫水
而且都是有機食品級的
給牠們吃我也比較安心 ...
你不早說~~~  他已經晃回來了~~
他只有去開一天會  其他都在閒晃
錢都已經花下去了  我先把地址記下來
更機車的是他說他這星期五就要來高雄
下次好了~~~~
我來問一下韓國有沒有  
我同學會回韓國  這樣還比較快點

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-18 12:36 編輯 ]

毆打動物!!!
我比較想毆打政治人物 跟自以為是的大牌教授

有人要跟我一起毆打他們嗎!!!!
小心一起被關~~~~(白米炸彈客一枚)
還有改變不了大環境

我現在比較擔心12年國教又再亂改課綱

KIM 冷凍莓果不好找  我現在只有找到一家  但在高雄
    廠商說他很容易壞喔! 所以一大盒都冰冷凍庫
    買多了其實蜜沒吃這麼多  他保存期限不長
    連乾燥的也不是很好進  
    就是這樣子~~~~~啦~~~~~~

Mina  的確很貴氣  所以一起跟kiwi綁回來  免得kiwi人氣過高

的確文章是有些亂
我今天幫比比&幼蜜拍張餵奶圖
我家這次確定是兩胎  
真是合樂的一家人~~~~~~

附加檔案

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 13:19 發表

有點淡淡的哀傷
淺色闢好的代價
變異的發生
手段
以下文章  是個人的發洩文  因為我對手段 這兩字很感冒

順帶一提 為何老是有人喜歡炒冷飯
不去回答版友所問的飼養問題

淺色的癖好????
變異的發生?????
請看以下有很多  你所謂的淺色癖好
http://www.thepetglider.com/index/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=42
http://www.glidercentral.net/ubbthreads/ubbthreads.php
以上更有很多飼主擁有其他顏色的蜜袋鼯
人家買的蜜都可以提出五代的血譜  非近親繁殖
變異? 沒那基因怎有這種毛皮
你要白子  也要有白子的隱性基因
最少見的 是黑眼白皮毛  那不是叫做白子  只是基因剛好對上
你在拿他去做近親繁殖  也不見得有一樣的毛皮

還有這裡是討論人為飼養  非大自然中的蜜袋鼯
大自然中也有你所謂的變異  但是因為顯眼生存不易
在人為的飼養下才得以保存
http://www.thepetglider.com/index/sugar-glider-colors/sugar-glider-colors.html
以上網址是有系統分類的說明  

如果您很崇尚自然 請你不要養任何寵物
因為不管是任何的物種  都有你說得變異
且關住他們真的很不人道  動物園應該也都要全廢掉才是
怎麼可以拘束動物自由  滿足人類休閒娛樂

要談變異少不了人類  
人類白子  這種視力 膚色 有的還對智商造成影響其實沒人去照料他
你說他會不會被淘汰  他連路都看不太清楚  有的還要用拐杖
所以你會覺得
他要被禁止生育  要結紮他們  不能有人喜歡他們
這個議題 20年前就有人在談  除了希特勒沒人敢做ㄟ

變異有好有壞  有些可說是基因缺陷
資優生分類有6種  身心障礙類分有12種
身障生中就不少是染色體缺陷所至

這些都是你說得變異  我想你也應該感到淡淡地憂傷吧
因為PR 97的資優生  一直被台灣教育視為有展望的一群

請不要一直拿68%左右的普遍值一直當作是常規
其他左右兩端的就是啥變異  
在家裡有個資優生的家庭裡 會覺得你在歧視他們
家裡有個身障生得家庭  也會覺得你在歧視他們
我不覺得擁有他們的父母、教導他們的師長有啥癖好ㄟ

難道外表喜歡金城武  林志玲的 都是你所謂變異的發生
(長好看的確不多)
還有我也喜歡瑞典人的碧眼  德國人的金髮
(淺色的癖好)
被你這樣一說我覺得  你真的好健康喔!!

不過我家狗狗的獸醫倒是跟我說  不管是哪一種物種
MIX最健康  因為有些隱性疾病存在單一物種當中

所以為了健康  下次我會徵求  
擁有其他毛皮顏色的母蜜 跟我家公蜜繁殖
因為我家母蜜跟公蜜是同一毛色  
我好擔心別人會說我是癖好 對灰白毛皮的癖好
還有保留 我家公母蜜身上變異  我沒給他們做DNA篩檢
說不定給大大您說中ㄟ  他們也許有基因上的變異
果然  我腦袋很單純  太單純  差點造成自然危機
我還喜歡去逛動物園  這一定要改掉

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-23 14:22 編輯 ]

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 14:54 發表

說到你的痛處了嗎?
不然幹麻對手段這麼敏感?
收到
多謝指教

痛處???
手段  指教?
所以我還要跟你多謝指教
撥出空堂 來炒一下這黃小兵
有關於他的飼養經驗

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-23 16:54 編輯 ]

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-23 16:55 發表

所以麻,不用過度想像,持反對意見的不見得是敵意,
有時還讓你看清自己

引用:
原文由 kim1009 於 2011-8-23 20:12 發表
本主題由 FlyCall.com 於 2011-8-17 03:53 合併...

0.0
是哪兩篇合併了呢?

這篇刪了比較好~~
原來飛格有管理員
倒是讓我感到吃驚~~

引用:
原文由 kim1009 於 2011-8-23 21:11 發表
看看這個
http://www.facebook.com/photo.ph ... 1470&type=1&theater

KIM  這一隻蜜看來情況很糟
我只能說

他還自家繁殖勒~~~

他比黑心繁殖場還不如
我養ㄌ~~~一ㄍ多月ㄉ小母蜜~~~多一點沒有變大隻~~~長不大ㄉ小蜜哈哈

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-24 00:50 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-24 00:15 發表

母蜜(幼蜜)脫毛。

原因很多,請發文者出面說明。

如果認為是繁殖場的小蜜的問題。

請指明是哪個繁殖場。

而是哪個繁殖場跟你說是迷你型的?

而這個繁殖者又是誰?

既然發文者(飼養者)敢說,那何不全部說出來 ...
飛大你去FB找他好了!
他work at 自家繁殖小蜜

很糟糕  我家還在喝母奶的  都比他大隻  毛量豐又白

這是在虐待動物  他不會說明的啦!
說明他怎麼虐待動物嗎?

還說不是繁殖場  是自家繁殖的

比繁殖場更糟  還酒精消毒勒~~~

自己養成這樣還敢說人家繁殖場  

看了就一肚子火

甚麼迷你蜜  ~~~~

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-24 01:13 編輯 ]

引用:
原文由 kim1009 於 2011-8-25 13:01 發表

[淺色系在台灣絕對會勾起了野心人的欲望,]
這是真的..
據說南部有一間繁殖小蜜的寵物店
標榜說台灣僅只他們一對白化蜜
而且正在致力於繁殖中 ...
今天路過去看龍X  那隻環尾母蜜生囉!
一胎環尾一些些  後肢有點白皮毛  要價50000(50k)
有圖  這是手機拍  加減看
老闆說被訂走囉!
另一胎就是灰白毛皮
不知道KIM大是否指的是這間

不過台南也是有的  他就是純白毛皮黑眼
不順路  所以沒去看

PS 此環境對小蜜來說,整體而言不太好
   所以說 看個人需求囉!

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-8-25 14:23 編輯 ]

附加檔案

發新主題