16 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-15 21:20 發表
罵人家~"畜牲"..的.....是Johnson.

... ...
所以  請你有空提醒一下說要告人的人  請他們認清對象
尤其是 adad6832 別亂扯亂告

我現在才知甚麼叫夜郎自大  把我當病貓  我客氣的在談  adad6832 是臭屁個甚麼?

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 21:56 發表

原來看你的想法裡~我是亂扯亂告阿~恩恩~你說可客氣的在談~可是我感覺不到你所謂的客氣耶~而且你還罵我很臭屁?

我從來就不是個自大的人~我也相信人外有人這句道理~所以夜郎自大這句話~對我不一定適用喔~

至少我不 ...
引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-15 21:56 發表

原來看你的想法裡~我是亂扯亂告阿~恩恩~你說可客氣的在談~可是我感覺不到你所謂的客氣耶~而且你還罵我很臭屁?

我從來就不是個自大的人~我也相信人外有人這句道理~所以夜郎自大這句話~對我不一定適用喔~

至少我不 ...
我已經很謙虛了   我叫人先打聽一下我是誰  是本著善心 讓人別到時後欲哭無淚
你最好可以再屌一點

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-16 03:44 發表

你也不要得意,買賣不成仁義在,把錢還人家就好啦!
事情始末就你倆最清楚,你能確定你都沒錯嗎?!
這段話   真的很實在很公道  沒賣成  3500本來就不是自己的  早還晚還都要還
匯一匯不就了

至於其它  再另案處理  這樣事情簡單許多

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-16 23:11 發表

還好ㄌ
打字慢請見諒
可愛的人  隻字片語就能讓人之感受

總比這討論串的其他一些連東西都算不上的  如Olive在391樓寫的 只會在這亂吠說告人怎樣的
那些人就真的讓人反感  那些才真的是破壞合諧的雜碎害蟲

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 00:40 發表

來不及了拉 你等著被告 但我想他應該會先得到嗚告一個
鳴乃叫之意也  汙乃髒之意也  應為誣字方正確
然  誣告  要明知與事實不符而為之   或  無中生有捏造事實而為之

本事件  乃誤解而無捏造  故  成立極其難矣

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:34 發表

嗯! 那請你趕快告, 看是我被罰錢, 還是你得到污告被罰款!
假設我用肯定句而污辱到其他網友, 歡迎提告!  
誣..不是..汙..還有
誰跟你說  用疑問句就不涉及刑法?

當然  你可對可受公評或可受議論之事提出質疑  但  非關公眾之事或屬於私德部份是不包含在內
而且  這只是妨害名譽罪之毀謗罪的但書條款  
對於  公然侮辱罪的部份  只要言行逾越尺度  發言對主題或對於事實之澄清或解釋並無助益 純粹是主用以發洩情緒用以貶抑他人
公然侮辱罪還是成立  也就是說  罵人再加個? 一樣要受刑法約束

你說  你問過律師  是那個律師這種水準? 他真的有牌嗎?

16 12
發新主題