26 123
發新主題
列印

[討論] 特別通知~證物室三名被告同學~要聚餐囉!

我是路過的~路人甲

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-29 10:27 發表

假如 如妳所言  以上名字全是確有其人......告人........哈.....哈......哈.....好戲直逼三立八點檔........草民再也不敢多言........以免再招惹事端................................. ...
我一直有個疑問~為何每次都會有:我不願再招惹事端....之類的重覆台詞,看了好膩喔~卻又一直在招惹事端?!這到底是啥情形???
乾脆勇敢一點大聲說出來~草民我就是想要當男主角...所以一定要招惹事端!!!
看那麼多劇本,就屬這臺詞最老梗囉~^^

我是路過的...回程~路人甲

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-29 21:48 發表
與你何干......有必要如此嗎...............
就是與我無關...何必草木皆兵.杯弓蛇影!!!我也有輿論自由不是嗎???
只是把感覺想法說出來...是你有必要如此~看到黑影就開槍+聽到聲音就狂吠嗎???
整天把司法掛在嘴邊放砲,法院是你家開的?警察是你的細漢ㄟ?藐視公權力及司法...
還一副笑死人"老先覺"的樣子!重點~也沒搞定啥事!
雖然我是教數理的...也看得出你整天咬文嚼字的國文程度不過爾爾,想要表現自己異於常人的文學素養,建議乾脆用英文比較不會掉漆.別擔心~很多人都看得懂.
另外~眾所皆知如罹患"過度自我感覺良好"及"自發性被害妄想症",
應立即至各大醫院精神科就診,以防禍及央民~飛格網友關心您~
飛格大大们~請見諒我AVA0808直言不諱說出許多人的感覺...認同就勇敢給我一個""吧!

我不是分身~

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 03:56 發表

豈止按妳一個贊.....按妳一百個贊...該滿意了吧......分身搞那麼多....不是新聞了....怎麼不敢再開罵了....曾幾何時淪落為路人甲........話不用嗆太大聲.....我會嚇到......... ...
我就說您該去就診...
我AVA0808可從不是誰的分身,也沒用過分身...已在飛格那麼久了,有空去看清楚我的版,本來只是看看新聞發個言,被遷怒感到極度不悅!
我不是黑影...只是個愛養貓賣貓的數學教師,姓劉+已婚+住桃園市+電話0986595xxx,打聽清楚再開槍吧!阿伯~理智一點...別吵昏頭就到處喊分身!
還有一個疑問...?你很愛被罵嗎?不然為何一直挑釁別人開罵?須要我再建議醫院名單嗎?

你是誰???

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 04:08 發表

現在又變成教數理的.....解釋一下何謂教育學程...來聽聽........哈...哈....哈......我現在是在清理貓大便的........
我有必要及義務向腦筋不清楚的阿伯你"解釋一下何謂教育學程"嗎?
你說這話時是啥立場?我和你很熟嗎?還是你的細漢ㄟ?搞不清楚狀況喔?不然你來桃園找我好了....
看來就診是當務之急囉......!!!

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 04:32 發表

是誰挑釁.......請妳先攪清楚......數學老師...講解一下教育學程來聽聽..........至目前為止...有對妳說過半句惡言嗎.....罵人還高喊被罵........
阿伯~阻斷我的發言+誣蔑說我是分身+羞辱我淪落為路人甲+嘲笑我不敢開罵=公開挑釁
我從頭到尾都是~提問建議+關心勸告+說明立場=罵人???我有惡言嗎?
署立桃園醫院有附設精神療養中心~

"大愛"男主角出現囉~

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 04:50 發表

講不出來就別硬裝..........我去找你做甚麼.......我又沒錢坐車....你不南下找我泡茶.....我已很感激不盡...可憐可憐我歲數已大.....饒我一命吧............... ...
阿伯~你又開始在演老梗囉~叫你來找我說沒錢坐車(上網廢話連篇都是政府付錢喔?),當教師有需要硬裝喔?那我要當總裁比較爽耶!我為何要找個比我爸還老的老頭泡茶?
阿伯剛才挑釁嗆聲~這時又扮可憐裝弱勢,過年前才遇到大愛女主角...沒想到男主角這麼快就現身,真是太幸運了我,看來今年不只要安太歲,還要追加點光明燈才是阿~

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 05:22 發表
引用94樓.....看到黑影就開槍+聽到聲音就狂吠嗎???這種口氣叫做建議嗎.........................
認為不是"建議"的人請舉手...!!!您有看到誰舉手嗎?
叫你別"看到黑影就開槍+聽到聲音就狂吠",不是建議是啥?到底聽不聽得懂"譬喻法"?!!!

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 05:40 發表
同樣引用94樓   另外~眾所皆知如罹患"過度自我感覺良好"及"自發性被害妄想症",
應立即至各大醫院精神科就診,以防禍及央民~飛格網友關心您~ 這種口氣叫觀心  叫建議嗎   哈....哈....哈.....有必要再鬧大嗎.....適可 ...
我都在後面註明了~飛格網友關心您~.您連標語都看不懂喔...難怪古有明訓:欲加之罪,何患無詞...唉

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 05:57 發表

哈....哈..哈....這是那門子理論.........連教育學程多說不出來.......還在大言說一堆......唉呀....李貓公你老是脾氣不改........總是要給別人出難題........教育學程這道題...太難...太難了....哈....哈....便當 ...
"教育學程"已說過沒義務向你解釋(你是誰呀!幼稚手法,叫我解釋就解釋喔~發球咧),那麼想知道不會自己查知識,甘願在這廢話一堆,要不就耍賴告來告去,只是想模糊焦點的爛梗...學校的營養午餐很豐盛,誰稀罕你那用過的便當老梗阿?!再說你的道歉也不值錢啦!也是用過的老套,事後又一個樣.人老了連招都跟著落了....給你一個""!被那麼多人罵了那麼久,不求精進或悔改,還自鳴得意呢!

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 06:21 發表

前幾天整理家當...要跑路時....才發現30年前的張老師證照還在........存疑嗎......要看嗎..........哈...哈...哈

26 123
發新主題