18 12
發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 0953975766 於 2012-1-30 16:02 發表

大方的笑.......又沒怎麼事........要找玉璇去了.....玉璇阿...玉璇阿...你在何方........
~請關懷重度失智老人~

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-2-3 01:34 發表

老前輩
我在貓奴姐那
看過您賣的小豹貓照片
她留了很多證據要舉發您
您不要再惹她生氣
您在貓咪區的形象已經DOWN到谷底
她說她無聊時會找目標尋開心
您怎麼老是自投羅網ㄋ
想不通
您為什麼老是要犧牲自己的臉皮
來 ...
你不瞭解老人很容易"失智"嗎?
所以我才呼籲要多關懷老人嘛!

我也是路過來亂ㄉ~

我對"青春永駐"比較有興趣~
因為賣保養品比賣貓好賺多了...
告訴你们一個~祕密...南部那個還推銷過~米克斯黴菌"高級數無線尖臉加菲貓"咧!

引用:
原文由 qs010203 於 2012-3-3 12:26 發表
小妹好奇
他加菲最後流落去那了?
真替他們感到可憐...
我知道流落何方~這又是另一個不可公開ㄉ"祕密"囉!

引用:
原文由 ava0808 於 2012-3-3 12:33 發表

我知道流落何方~這又是另一個不可公開ㄉ"祕密"囉!  
他個人透露是~中壢某知名貓舍~低價收購他的加菲貓群.....

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-4 08:13 發表

無線尖臉加菲???.....  

這讓我想起18年前開貓店時

當時市面上一線波斯貓還不多

有個客人到我店裡.....說要找級數很高的波斯貓

我當然就介紹他~一線波斯 囉...

隔天...

這客戶興高彩烈的抱著他的 ...
原來一線是"直的"...我真不識貨
~竟誤解了二十幾年,還白疼白養了那麼多大大小小"橫的一線"(又被詐騙了 ).
我要趕快把牠們拋售才對!!!

引用:
原文由 qs010203 於 2012-3-4 12:46 發表

讓我想起海綿寶寶
有一天派大星 看到蟹老闆 在賣二手貨
派大星:[這個好像我家的馬桶塞] (拿起來看)
蟹老闆:[不....其實...這.. 這是個湯勺] (給他用力灣下去)
派大星:[哇嗚...原來我搞錯這麼多年 它的用法了~~~多少 ...
哇嗚...原來我搞錯這麼多年~其實我名字叫"要小心"?!

海尼根~^^"

就說"海尼根"一定要囤貨呗...
有沒有人報名來我家喝?! 附贈~直的一線貓喔...

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-5 10:16 發表

我觀察....

你似乎對→"海尼根"很敏感....

只要版上一提到這三個字

妳.........好像.....

....

.....就...

..........很興奮..............
我的"好奇"是起源於"失智老人"那誇張到爆的脫衣理由:L ~一罐海尼根就"失去理智"???
本著實驗精神囤積一堆"海尼根"...總要有"白老鼠",才能完成實驗阿!
(家裡的...不用喝就會脫...看膩了!:L

引用:
原文由 qs010203 於 2012-3-5 11:19 發表
小妹我只要喝一些些 就會酒醉了..
酒醉後就會起笑 抓狂~~~
難怪"失智老人"沒約妳喝一杯...
因為他目前<歲月不饒人>的"功能"~只能看脫衣秀!
不適合被異性SM啦...!

18 12
發新主題