25 123
發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 22:39 發表

阿阿阿
妳做過嗎???
好想哭喔  我可以粗滴到嗎??
有一種是白巧克力裡面包米果   吃起來很脆
口味滿多種的
草莓拉  人蔘.....等     都包米果   
還有一種是麻薯喔  包內餡  麻薯外面也是一層巧克力
還有橘子  草莓 ...
漓小喵
妳說的是這種嗎?

附加檔案

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-17 23:58 發表

類似阿
妳要做給偶粗嗎??
妳在韓國念過書喔
那應該會滿多韓國料理的囉??
上次我們自己試做煎餅還不錯吃
跟辣炒年糕
不過就是差一點點味道
可能醬料跟食材的關係吧
或是煮的方式有差
因為只憑吃過
下去試煮
我的廚 ...
韓國家常料理對我來說不算難事,
也會醃泡菜。
在台灣做韓式料理味道不到味,調味料佔很大的成份。
就算備齊買得到的調味料,也會因為廠牌的不同而味道也會有所差異。

至於妳說的那些零食我沒做過,在台灣買得到的材料也一定有限。
所以困難度很高,等有機會再去韓國時,可以的話我從那裡帶回需要材料,
再嘗試做看看吧!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 00:20 發表

妳有時會去韓國喔
打打包時順便把我偷塞到行李箱好了
我直接殺過去吃
我沒去過韓國
不過聽他們在說  韓國的水果也不一樣
草莓粉大一顆又甜
柿子也是
只是不能帶回來台灣
問一下  妳訴韓國人嗎?? ...
韓國草莓的確很大又很甜,這個時候是時節了。
至於柿子對我來說有過不好的回憶,所以我沒嘗試過
我不是韓國人,不過在韓國時,常被抓去問路跟做問卷調查。
連跟韓國朋友在一起時他們常常都會忘了我是外國人,
甚至有些會一些中文的韓國朋友還會用韓文對我翻譯中文的意思 傻眼了我。
真不知道我該高興還是難過

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 00:51 發表

該高興吧
因為這樣來說   妳適應的不錯
讓大家忘了你不是韓國人阿   
台灣人的適應力通常都不錯!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-5 21:39 發表
漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。 ...
candy_sea/大大
那我拿的號碼牌有算數嗎?

25 123
發新主題