發新主題
列印

[生活起居] 今年天氣涼的特別快~阿娘~幫我買的新衣~

嘿嘿~報告大倫~我明天又要南下~
我家{握便當}要麻煩尼棉照顧了~~~~~~

憨吉~娘不訴跟尼縮過~坐要有坐相嗎~

蝦密~蝦密~偶坐這樣不雅嗎~很蘇幅柳~~

偶不管辣~偶就訴要這樣坐~~來咬偶阿~

壞小孩~娘不愛尼了~

好辣~這樣行了吧~女生很煩~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-28 23:52 發表
哈囉 小喵妹妹您好 您的兒子 多是乖寶寶 我家阿吉 阿福 阿忠 多是加菲 每隻多是放牛班 完全多不斯文
哈哈~一樣都是放牛班的啦~偶家憨吉跟尼家阿吉~好像雙胞胎唷~
說不定真的出自同娘家呢~只訴唷~偶這隻是炭烤的~尼那枝訴棉花糖~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-29 00:37 發表
小喵妹妹 這是我家阿福在睡覺270700
他睡的粉規矩押~偶憨吉粉沒禮貌~睡著都弄屁屁給偶聞~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-29 01:21 發表
喝酒 喝酒...............喝酒
老闆~養樂多一手~~
貓爺不要喝酒~喝養樂多~乖~不然姑姑來了會罵輪喔~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-29 03:20 發表
小喵妹妹這是我家阿嬌妹妹270749270750
阿嬌妹妹好可愛唷~
我想來縫南瓜床了~貓爺~您也幫阿嬌縫一個~順便一個給阿吉~阿福~阿祥~狐狸頭~叮噹頭~不然會打架~
所以尼至少要縫200個....哇哈哈~
睡一半醒來~發現尼還沒睡~去睡喔~
偶要繼續來去睡~

發現毛孩子~出現怪異現象....一般貓咪不是只有4顆虎牙嗎~上下各2顆~
我家憨吉有8顆啦~嗚嗚~我妹說他訴魔鬼~怎麼會這樣~尼們家的有幾顆虎牙呢~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 00:47 發表
我們是排隊要來領冬衣 ................................................我們又來排隊了
哇哈哈~這麼長的隊伍~偶要破產了~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 00:59 發表
我們又要來排隊了 早起的貓咪有新衣穿
甚麼~
阿嬌~阿福~過來~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-30 01:21 發表
阿嬌有兩隻1模1樣 加菲波斯 2個月大 藍貓 母的
痾..2隻都叫阿嬌阿~那要改~大嬌~小嬌嗎~
去弄無名啦~可以貼更多唷~尼這麼會po跟寫文章~說不定押~還給尼上無名頭版呢~

話說人家的憨吉怎麼有8顆虎牙啦~要帶去給醫生看嗎~

發新主題