發新主題
列印

[狗狗哈拉] 我的愛寶貝應該感受到了

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-6 01:44 發表

您怎麼老速愛欺侮倫家..........   
對阿對阿~~~我好可憐喔ˊˋ

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-6 03:43 發表

啊 ~
阿細睏卡賀啦!
如果你哪天變這樣...要請菲傭照顧嗎ˊˋ...好可憐的鬥牛

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-6 19:18 發表

妳每天時間到,不也會醬嗎?...........
.................................
.................................
....................................
..............................
........................... ...
跨模= =????

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-7 06:32 發表

跨抹...博臭
我知道為什麼我不懂了 因為老人跟年輕人有代溝 哈哈哈

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-7 08:07 發表

阿ㄋㄟ共麻細烏利.........
我是聰明的哈哈哈~~~~以後叫我金頭腦 災抹

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-8 20:42 發表
阿ㄋㄟ噢 !
阿嗯就巧ㄟ........
阿你可以叫笨蛋鬥牛^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-9 07:16 發表

哈哈哈哈.....

水!敢挑釁牛牛!!
衝阿~~~~~

黑黑~~我回來了~~最近再忙考機車駕照的事~~
好難考唷...雖然只是考50的筆式...
不過一次成功 ~yes~97.5分
嘿嘿 ~~~鬥牛老人 我回來了 挖哈哈哈~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 03:22 發表

黃金馬痲........
妳肥來囉!ㄣㄣㄣㄣ.........................
我肥來了阿~~~~~~~~~開心嗎^^
原本想說我沒上 你會清靜幾天 沒想到.... 哈哈哈

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 04:50 發表

好想妳噢!
..............
....................................................
.................
...................................................
..................
..........
.
................... ...
好虛委喔~~~沒人讓你欺負勒!!!貓奴姐姐~~~救命救命~~鬥牛老人要欺負我>"<

發新主題