發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-1 14:46 發表
[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 04:32 發表

不管是在網上毒舌.
或是在現實生活中和人對幹...
從沒輸過!

我說話一向都這麼直!!想說啥就說啥!!
不會拐彎抹角! ...
你是低能嗎= =?人家幹麻你就幹麻吃屎也要去 "出賓"要不要幫你順便買好棺材!
好好人不做~幹麻藥當四隻腳的

[ 本文最後由 黃金媽媽 於 2011-1-5 20:02 編輯 ]

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-5 22:11 發表
WOO~
引發戰爭了ㄟ@@
真好玩!!
還有幫手ˇˇ還有啥ˇˇ
你們罵我不會怎樣!!依舊是我!!
再繼續!!不然不會熱鬧!!
惱羞成怒就成怒!!
我看了也只不過噗嗤的笑了一下!!
嘴炮又怎樣?看你們炮的連舌頭都快吐出來了呢!!
但最後的結果 ...
少在那機阿歪的 被公幹部會覺得丟臉 你媽生你出來忘記生一張臉給你 還是生一個皮太厚阿.
你笑~那代表你不知道什麼叫做部要臉~是我們覺得你好笑~又可悲~嘴砲嘴砲~你還不是依樣在嘴砲!!
是誰舌頭快吐出來~自己也打了一大堆~~回頭看看你的回覆~還不是一大串!!我們是再幫你找一張臉~阿不對~你應該重新投胎!!災抹~快去~回到你的地求去

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-5 22:54 發表
不要說什麼怕不怕!!
今天我可以放下身段~什麼都不計較!!
腦殘~我也可以跟你們道歉~
是我不好~我不該用腦殘!!對不起!!
但你們能為你們所發的文章內容道歉嗎?
我想不能!!因為你們覺得自己是對的!!
今天換做是你身邊或 ...
我們道歉?你有說錯嗎~因為一時爽!!就講的亂七八糟~
後面才說你放下身段 我們哪裡錯~你說說看!!!身邊~家人~你他*的那你有想過你罵人家 他家人怎麼想
部是天不怕地不怕!!我們要怎樣都陪我們 你看你看~~現在在跟我們講這些道理~好好反省~

引用:
原文由 呆飛 於 2011-1-5 23:31 發表
有必要這樣ㄇ?
因為一句腦殘~把大大一篇好好ㄉ文章搞成如此
不管IQ高EQ高~不ㄝ將一篇文章搞成戰場?
大家都是愛蜜人士ㄚ
說真ㄉ~我對貓奴大大ㄉ文章ㄝ不怎喜歡
因為我喜歡蜜~但大大開ㄉ玩笑有時讓人真ㄉ很不喜歡
今天 ...
請問一下關你闢事!你要不要看看前面他打的~自己眼睛白 道歉 道歉有用警察局跟法院就關起來就好了阿
你不喜歡我們貓姐的文章 他開的玩笑美一篇我他*都愛 我們也不喜歡f講的話 這樣有道理吧~~~我們管你愛什麼 反正他自己要搞成這樣
現在才來說這些~~

沒事 只是不高興罵我們家貓姐!!!我就嘴賤咩~~
沒事!!!我慢半拍= =!!!

引用:
原文由 alina698 於 2011-1-6 02:13 發表

一個慢半拍、一個路過…等一下再加幾個剛睡醒的
要衝20頁有啥難
標題是開玩笑的,不要轟我
我也要去睡搞搞了  

發新主題