12 12
發新主題
列印

[新聞] 網路連續謾罵只需罰2000?公平不公平?

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-2 18:59 發表
好笑了 難道身為記者 也可以有言論免責權?
連續再公開討論區連續以不雅字眼謾罵 只需罰款2000?
請問這樣公平嗎?還好意思上新聞
那我如果關心問候對方祖宗八代的身體狀況等等?
也不就才罰1萬多? ...
起床開電視就看到...嚇了我一跳!!=.=

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-2 23:25 發表

那偶還真後知後覺ㄝ 是貓奴姐姐說我上新聞了我才知道滴  
聽說...是我先看到新聞= =...

[ 本文最後由 黃金媽媽 於 2011-3-3 10:40 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-8 14:45 發表

是沒錯啦 但我只是覺得奇怪 法官問被告做啥職業 他說記者
結果堂堂正正的法官 變得一派輕鬆面對此問題
年輕法官遇上大記者 我看我小蝦米要對大鯨魚了
何謂沒家教 何謂嘴賤(我是多賤) 還說我(狗)眼看人低 我是狗 ...
那你就罵法官 問他說我賠你兩千 這樣你爽不爽!!!

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-9 14:20 發表

我不敢啦 他會說我藐視法庭 公然污辱罰我粉多錢錢啦 不一定還會被關ㄋ :L   
那就跟法官說!!藐視法庭 我是不敢臘..但是也有法官說不贏人家就說人家藐視法庭!我相信你應該不是這樣的法官~對吧!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 01:26 發表

大變媽媽你不要亂教...
你要害死藍貓妹妹喔...  
哪有~我講的是事實阿!!!藍貓姐姐才沒有這ㄇ阿呆...跑去跟他這樣獎勒
只有我會這樣講

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 02:18 發表

小妹妹不要亂講話...
你還是跟偶一起喊.....
法官萬歲.記者萬歲.藍貓妹妹萬歲.萬歲.萬萬歲.
我這個人就是比較白目!!但我認為~這樣回法官話 好的法官會用心去想在判 如果法官只會在那說藐視法庭之類等等的話
.不如去....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-10 02:18 發表

小妹妹不要亂講話...
你還是跟偶一起喊.....
法官萬歲.記者萬歲.藍貓妹妹萬歲.萬歲.萬萬歲.
要需委的去跟法官講話!!!不如在家自認倒楣.又不是被告!!還要看法官臉色對還不對
沒政府了喔!!!

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 11:12 發表

對ㄇㄟ 刑事法官真沒同理心  
如果法官依樣判賠兩千...以後就罵他吧~看看判的依不依樣

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 21:27 發表

哈 如果真是這樣 那我準備個1.2萬 連他家人一起X
結果他家是大家族(人太多) 超出預算  
哈哈...那你X他家人少一點...先估計要花多少!!在X..

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-3-10 22:15 發表

我怕他們家裡有20幾萬人  
現在什麼都在漲價...我怕他們會要的很兇...

12 12
發新主題