15 12
發新主題
列印

[分享] 我是女生

引用:
原文由 snoopy1982et 於 2011-5-3 00:02 發表

對啊~我真的在期待我家地小蜜懷孕…
我之前有看過妳PO上網的小蜜影片
妳家小蜜都很可愛很聽話也不覺得瘦ㄚ
6個月就可以懷孕,可是之前聽到ㄉ都是要一年以上才會受孕,有點搞不懂??? ...
現在吃好都比較早熟吧!!所以摟~~
我家5隻有3隻我覺得很ok 沒過胖 只是大
有1隻 是感覺偏瘦....
另1隻 是非常嘟好的體重!

我家算是早懷孕 但是沒有棄養寶寶現象 
我也是聽人家說早懷孕母蜜容易棄養....
所以...答案沒有絕對

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 00:43 發表
大大  我感覺你真的好利害喔   一次養五隻(這不特別)    特別的是5隻都好乖喔
不知大大是不是有什麼絕招 不妨透露一下      順便問一下大大   公蜜是不
是真的很臭啊     有的人說公蜜臭的要死 有人說不會臭 ...
決招喔~痾....一定要常常陪阿~"這是真的

臭~現在我覺得好臭~因為我家公蜜身上好像粘粘的 像是尿徒在身上...
因為都愛亂沾味道...
我很久沒幫他們洗了....

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-5-3 01:41 發表

原來是真的很臭喔  那我要好好的考慮一下囉  謝謝大大   我家小蜜都不吃大麥蟲(切塊也不吃)
請問大大有好辦法嗎?
我家是沒吃蟲
方法一 可以減半餵食

方法二 可以用夾子夾著麥蟲在小蜜面前晃

如果都不能...那...

最後一個我聽過的
把麥蟲頭剪掉 把整個蛋白質擠出來給他田 讓他慢慢接受 不過那放久會黑掉喔!

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-5-3 10:32 發表

可是我家公蜜不會臭欸~
他五個月了~
一個禮拜幫他洗一次澡
籠子底層是用狗尿片 每天換一片~
他的棉被兩天換一次~
籠子1~2禮拜洗一次 曬太陽殺菌
所以他都香香的
唯一要說臭的話 應該是他的尿吧 ...
我是每天清洗籠子 + 底部  但是小蜜我大概有1個月多沒洗了= ="

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-5-3 15:31 發表
其實我覺得不會很臭耶!
要近聞才會比較臭!
對阿 近聞~

15 12
發新主題