發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 21:30 發表
ㄚ偶咧....
很省錢....不用請律師啦!
偶住己去開庭就好了....
如果...
偶前任男友看不下企時...
再請他出馬好了.......
..............他開律師事務所滴...........
.... ...
你這人怎這沒志氣 人家說好馬不吃回頭草
人家害你碩士沒畢業 結果自己碩博士畢業  還執業 你去找他 真是他馬的沒志氣
還有 你前男友應該不吃回頭草 你另請高明吧!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 21:11 發表
咦.....

清流先生...

你還在喔???

我以為你去請律師了說.......
....
這種芝麻綠豆大的官司 還要請律師
會不會笑掉你的大牙?

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-20 20:25 發表

這位大哥
由衷ㄉ佩服你
你ㄉ才能~真ㄉ讓人再三回味!
用兵如韓信~運籌如蕭何
孔明ㄉ神算~更可謂曹孟德在世
窮寇末追~劉備終究只能躲在西蜀苟安
趕快回來發文
無聊死嚕>" ...
我也覺得好無聊  跟一群腦袋都是XX的人對話  真是有辱我的智商!
另外  大大的發文真是挺吸引人的  總是能讓劇情高潮迭起
建議飛格應該收點門票 凡是入內觀看的都得付錢:D  
賺點票房收入讓大大抽佣金!

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 21:37 發表

你是沒賣過三國嗎
曹孟德和孔明是和同一時期的  前者更是吃後者的虧  有木有
拜託你留言請留點...讓我想敲鍵盤的動機好嗎?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-19 13:43 發表
你確定你會下象棋?
仕.相.俥.傌.炮.兵.都被我宰光了
只剩下敗兵之"帥"何以言勇?
你還拿什麼跟我廝殺?
難不成你玩的是小朋友在玩的半盤棋?
哈哈哈~冷笑三聲
本人沒有這麼幼稚, 還跟你玩半盤棋
那種棋, 請你去找幼稚園大班陪你玩!
本人就是才高八斗, 學富五車
像你這種文學造詣!
還敢大言不慚的說你碩士沒畢業?
告訴你, 學歷不重要
重要的是一個人的品格與德性!
跟你這種人講話, 真是話不投機半句多
有辱我的才能, 無趣到極點
今個兒, 喇低賽你自己喇, 告人去!
我也來回味一下 ~快笑死我拉
大大你快回來!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 22:08 發表
我幫你們那邊算一下未來戰役嘿~!

清流先生~有1場!

你呢~也有1場!

8斗先生~目前總共有5場仗要打!

他最忙!! 4個人告他+他告1個人.

...
你留的言我有點懶的鳥你了耶
來點有創意的好嗎?

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 22:18 發表

你不要一直給我威    你是很會威嗎  
我會認為你是在嗆我  
你可以叫我av小弟 或 av男優 或叫我我的帳號
不要一直威   你是在威什麼威
我是一直都在勸你們的a ...
我不想叫你av小弟 或 av男優
可以叫你AV小男男嗎?  哈
告訴你不用勸了  劇情就是要這樣才會高潮迭起
你不懂就墊墊
AV小男男AV小男男AV小男男AV小男男
哈哈
最後  你不是說你是係漢ㄟ
我叫係漢ㄟ都叫威

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 21:59 發表

對呀!

是芝麻綠豆大的官司....

所以...

你們3個都不會請律師齁?????

嗯嗯....

那我這一方...

就躺著....輕鬆打官司囉!!!!......

.... ...
會不會請律師是甘你屌事阿?
失敬失敬  忘記你比我多一支屌
還請見諒海涵!

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-20 23:19 發表

哪哪  我可以叫你老大嗎  老大  
當av男優是小弟我的  心 願a(要日本的哦)補充一下我只能一對一的  我不能三p或多p 還是那種男男的我也不行
老大   我等你來找我(泡茶啦) ...
AV小男男:你很遜咖耶!
三p或多p你不敢?  那要等到哪一天才能當老大?
上次我開過20P HOTEL轟趴   
5男對15女  屌不屌?
泡茶要泡摸摸茶我才要去哦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-21 17:05 發表
設局???

↑檢察官在問了....

你.....有木有聽到???

有木有? 有木有? 有木有? 有木有? 有木有? 有木有?

...
阿阿~~~~~~~愛睏

發新主題