發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 牛爸 於 2011-5-18 20:30 發表
風吹草枝擺  低頭趕羚羊  塞外風光無限好

佛曰:
汝等眾生 廣結善緣  莫因小事 種下惡因
  你這人怎飆髒話?

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-18 23:33 發表
什麼是清流?

罵人黑心貓販的是清流,那當初可以不要買,映像中好像給人感覺為了省那一點摳摳,而答應要去抓,後來沒去抓。

而開眼30天的貓咪,也並不是養不活,只是照顧比較麻煩而已,我不懂貓,不知是否是如此?

賣方好像也告知買 ...
  他說的清流是指你拉  看你講的臉暴青筋  我聽的快吐了

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 23:47 發表

不告了哦   怎麼不告了  可惜了  害我準備那麼久??
還是告吧~~  這樣3500我好在法庭上還給JOHNSON阿!!
你勸勸他啦  叫你老闆告一下  才不會辜負大家的期待
如果不告表示他理虧了哦~~下跪答謝.....我還叫他登報道歉! ...
  你叫我老闆  阿不是  是大大  
登報道歉  會不會太瞎?

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 23:39 發表

你自己先挖吧
我光明正大  實說實話
住哪姓哪  我都是一樣的  一切公開
只是沒讀清楚版規才讓我朋友氣得要幫我回文
現在我知道了  會注意的
你的洞  可能要挖大點哦.....因為......  ...
跟你說個秘密  大大不告你了  3500送給你去嫖妓
但3500只能嫖老女人  哈哈哈!

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-18 23:08 發表
看了飛格真覺得人心不古
都被這群貓販搞臭
沒品ㄉ人講了一堆垃圾
還一堆人巴著ㄊ
這是臭味相投ㄇ
亦或同流合汙?

飛格需要的是一股清流
而不是現在這些人! ...
這篇發表的很好 共勉之!

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-19 00:05 發表

感謝大大抬愛,小弟不算是清流,我沒有臉爆青筋說,小弟天性溫和,但是我看完這麼多回文,真的快吐了。
事情我看完的感覺就是那樣子。
就是,買方要買便宜的開眼30天的貓,後來因故不抓了,賣方沒退訂金,然後就上來說賣方是黑心賣家 ...
天性溫和哦?  我明就看你暴跳如雷 你怎跟阿姐一樣  騙鬼!

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-19 13:43 發表
你確定你會下象棋?
仕.相.俥.傌.炮.兵.都被我宰光了
只剩下敗兵之"帥"何以言勇?
你還拿什麼跟我廝殺?
難不成你玩的是小朋友在玩的半盤棋?
哈哈哈~冷笑三聲
本人沒有這麼幼稚, 還跟你玩半盤棋
那種棋, 請你去找幼稚園大班陪你玩!
本人就是才高八斗, 學富五車
像你這種文學造詣!
還敢大言不慚的說你碩士沒畢業?
告訴你, 學歷不重要
重要的是一個人的品格與德性!
跟你這種人講話, 真是話不投機半句多
有辱我的才能, 無趣到極點
今個兒, 喇低賽你自己喇, 告人去!
大大 你的文學造詣真棒 簡單扼要  太佩服你了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-19 17:00 發表
驚爆內幕~

劇情大翻盤!  大大的翻盤!!

敬請注意貓奴姐報導的最新消息!!

.....
幼稚!

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-19 18:34 發表

象棋玩法有很多種哦
如果是暗棋的話   雙方的仕相俥傌炮兵都一起陣亡了 只剩雙方的帥.將
那就看是誰壓住誰了
啊...你是不知道象棋玩法有很多嗎
我只知道有孫子兵法 和幼稚的玩法!

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-19 18:40 發表

就是這樣子唄!
一直說要告,結果又不告,衝到60多頁,轉過來轉過去都是那些話題在繞,大家累不累壓。
肌樂噴一噴再繼續打字吧!

一下繞到北京,一下飛到美國,世界都環遊幾十圈了,來點新的吧!
最後的大爆料可能會有讓人驚奇的結局 ...
刷戲阿拉  還在那期待  挖勒呸!

發新主題