發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 Olive 於 2011-5-16 22:22 發表

是哦!!  看你一直拖  我想再4年還是都是一直反覆的說  我告了我告了  比夜市人生還常ㄌㄝ通常   會叫的狗不會咬人  不會叫的狗才是會咬人的  (我是比喻哦~~~  不要誤會在說你是狗哦!!)  你的理解力是有點差啦  所以 ...
大大
你說別人是狗 有人說你在亂吠 你要不要處理一下

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 10:57 發表

我報案了, 她們來不及了
大大
有人告你了,你慘了,趕快你也去告
蛤? 不知道要告什麼喔?
姐姐呀,請看
罵人家~"畜牲"..的.....是Johnson.
他們自家人內鬨....
很扯!
也突顯後面的同夥.....看文章的理解力程度很低!!
這種閱讀的程度...
大約國小三年級~國小六年級~!
Johnson.....
(住板橋新生街X號3樓的......周或蕭或?先生)
從你的文章....可以得知你受教育不高
你的學歷不高...不用問我有無資格評論.
你教育程度不高....這就是是不爭的事實!!
通常...教育程度不高的人....
想盧小小時....就會像小孩子一樣.
賴在地上....哭喊著~這不是肯德基!這不是肯德基!!
我懶的跟你這種教育程度低.
無法跟我平起平坐的人爭辯!
那兩段他對你人格污衊,保證告的成,我也挺你
一定要告他 那個女人嘴巴真的很X

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:16 發表

呵呵呵….你沒看清楚唷!

他很聰明......

他打的是~”嘴巴放安靜點”~!

.....
沒看清楚更正:他請姐姐嘴巴放安靜點喔~~~~~~~
請大家告訴大家多多廣播 原來姐姐的嘴巴不安靜 人家覺得吵啦
不過我也覺得你的嘴巴不安靜 可以不要讓人看你就討厭ok?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:30 發表

一定要告他 那個女人嘴巴真的很X

↑請問這位路人甲先生....

這個X字.....是~賤? 還是~大??

.....
這咪簡單還要說出來 你自個知道呀 說出來你會害臊  
不然你隨便找個路人乙來問 相信他們的答案包你滿意  
ps真的很凡 每個小時只能回5篇我快睡著了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 01:25 發表

你蠻厲害的唷!

懂的打X...來避開髒字喔!

然後慫恿別人告來告去唷!.....

我非常歡迎他來告我....

我也不怕刑事判刑.

至於民事賠償...也對我無痛無癢!

我敢在證物室發文...

就有這樣的擔當!! ...
無痛無養代表什麼 代表你家錢多 負的起了不起嗎? 笑死人了 瞧不起窮人哦?
人外有人 天外有天啦 告訴你 家裡有臭銅錢就囂張哦?
慫恿人告你是看不冠你才慫恿不行嗎?
這裡的每個人都有擔當 每個人都敢發文
怎樣? 火了喔? 說沒幾句就發火 小心心臟病發時你想再對他人做人身攻擊都沒機會
惹毛了我你就小心點 我不只比你利害 還比你屌~
跟你這種人話不投機半句多:lol

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 04:51 發表
呼呼呼....

超悶的......

好無聊的說..........

若明天沒下這麼大的雨....

我再去天母派出所告你~yriuikimasvv 好了!

你很厲害的....

絕對知道我要告你的....是哪句?.... ...
今天整日晴空萬里你跑哪去了? 不要跟我說警察局今天沒營業喔

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-17 20:09 發表

加油
告死ㄊㄇ
ㄋ還有四ㄍ可以告
先下線
明天再跟ㄋ說
開庭我也會混去吃到飽^^
你很愛給他搞笑喔
什麼叫混去吃到飽?  我也要我也要
如果那個姐姐沒膽告我  我也要混進去 吃給他爽 哈哈哈

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-17 22:56 發表

我只是個旁觀的路人
只是希望!!!!!!!!!!
ㄋㄅ要再打注音文了好嗎!~看了真的很不順眼
人家發言你看不順眼?
不順眼可以麻煩你眼睛壁上嗎? 每個人都有發言的權利 版規也沒規定不能發表注音文火星文
你是版主在來發言

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 02:26 發表

你若要盯我....

要很有體力才行...

我上飛格...

最高紀錄是40多小時不睡...盯版面!

你要公開版面玩.

或私下玩....

我都O.K!

.........
才第一天就掛了哦
10幾個小時沒看到你大放厥詞了 還40幾個小時不睡覺?
自打嘴巴 自不量力
沒那個屁股 就鼻要吃那個瀉藥
這樣說話不算話很丟臉你知道嗎?:lol
想跟我玩  你先去修練幾年再來:lol

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 23:56 發表

呵呵呵.....

我用訪客身份在版上...看很久了說......

今天...天母沒有萬里晴空...

早上~中午...我還淋了一身雨....

你很期待有官司纏身嗎?

嗯嗯...

咱們很快就可以見到面........

.... ...

騙鬼!!!!!

發新主題