17 12
發新主題
列印

[討論] 自己都養不活了 還想養寵物~"~

自己都養不活了 還想養寵物~"~

不知道有沒有人跟我一樣 每天吃泡麵 貓咪吃罐頭飼料零食
又要馬兒好 又要馬兒不吃草
認養?甚麼叫認養?
殺價?意義在哪?
我也是個月光族兼窮學生 不知道有沒有好心人有豹貓 一線珈啡 或緬因貓讓我認養的
我超有愛心的 餓死自己也要養"寵"物

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-31 23:19 發表
你好as:大大恭喜恭喜新年快樂

你沒和大家去跨年再家裡看電腦嗎?

祝福你滿滿的幸福
哈 大家新年快樂唷^^ 我快到家嚕

引用:
原文由 ms72103 於 2011-1-4 11:57 發表

飼主飼料養本來就有兩派說法,有的人是推餵乾飼料,有的人是罐頭說,但這不是重點吧!重點是生活都已經有問題了,貓也會是「生病的」,一生病開銷絕對是大開銷的,對學生而言,根本就是很大的負擔,不是一個月的打工費能解決的…此時 ...
看你發了那麼言論 說真的只有這點能認同你 其他不予置評
要養啥都好 自己先顧好

發生啥事了!!!
我發這篇給小黑看的
怎........

引用:
原文由 0953975766 於 2011-1-5 13:06 發表

說妳外行充內行 真是不過份 妳真是東西南北方向多搞不清楚 這開版主藍貓美女 是飛格有名望的養俄羅斯藍貓專家 德高望重的養貓的大師 妳竟敢 敢到她的版面 滿口胡說八道 說了一大堆廢話給她聽 真是大笑話 不妨告訴妳 ...
貓公客氣嚕^^我也才養過30幾隻貓咪而已~"~之前都以流狼貓跟基本貓為主
目前俄羅斯藍貓繁殖真的有難度
重點 錢花在刀口上
該花的一定要花 該省的就省
我開這版是給不自量力的人看的
以為只要便宜買到自己所愛的品種貓
就賺到了 完全不去思考往後所有花費
人(也是動物)都有生老病死了 何況寵物
啥貓都可以養 重點要好好珍惜
上來這聊天打屁交流 我的貓孫要往何處 也是由我篩選決定
天地良心就好嚕^^

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-5 13:46 發表

as:大大
你這裡很熱鬧耶   先跟你說對不起佔一下你的文章

養不養貓咪  養甚麼貓咪   養多少貓咪  個人高興就好  不要以為你是上帝  

拿你家的貓來嚇人阿   照理說世界上都不要死   也不要生病   不要有缺陷

十 ...
哈哈 歡迎參與^^開心就好

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-11 03:35 發表

你好as大大
觀察飛格 這幾次  飛格牠們  禁止人發言   我覺得賣買 討論 問題 回答問題我們表演的人都是股東  廣告牠接還要表演人好的主題

好像飛格牠們都   把大家看成為搖錢樹吧    沒什麼事禁止人發言  有種來禁 ...
挖....

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-11 21:59 發表
to飛格管理員
覺得管理員  憑你們自己好惡來決定事情是不是  法規你自己也看一下自己訂出 賣買 認養 討論  有人一再  賣買板  認養板  說折耳貓討論的問題  有些也在認養板賣貓              你也沒管理好
賣買板也 ...
HI CANDY 你這幾天發言很少...我知道了....@#$%^&*

引用:
原文由 血與祈禱 於 2011-1-11 23:33 發表
樓主是學生喔?!我也是诶~(握手)
我也很喜歡小動物!我養寵物的事被房東發現了,為了他們我被趕出來了,呵呵呵!不管如何都不能拋棄牠們,不管是人還是動物都一樣!不然就是背叛!我死都不會做出背叛的事! ...
hi 你頭像換了呀?

引用:
原文由 血與祈禱 於 2011-1-12 14:02 發表
恩,照片中是我的刺蝟!很可愛吧!
不過有件事讓我蠻好奇的,你是大學生嗎?如果是,你是男的還是女的?因為如果是男的,大多數的人都是把錢花在把妹上,不會花在動物身上!我認識的都是這樣,不過我比較例外,因為我就是把錢 ...
阿我有無名你可以去看...

簽名檔

17 12
發新主題