發新主題
列印

[生活起居] 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-27 06:54 發表

因為前一隻狗狗沒那麼會睡
我打電腦時他會幫忙踩鍵盤 ><
開車時幫忙扶方向盤 ><...
好厲害喔......!!!

愛愛時...............會幫忙推屁屁嗎........!!!???      

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-28 07:26 發表

我倒不介意幫 皮皮 推啦
不過下個月打算把他 ......... 閹了

如果 犽大 需要補一補的話...........
哩自己補...自己補............就好!!!

老輝啊狼..........挖太補會中風哩.............    

小心................

牠連你的腳....................

都給騎下去喔.............!!!  

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 19:39 發表
小狗剛發情 有些真的會*騎腳*
貴賓是還好 吉娃娃騎起來姿勢比較好笑
如果跑來騎我那還好
就怕每天散步時
會去騎那些 等車的女學生 店家的女店員
每天經過幾乎都*認識*了
可能會比較....... ...
利用牠.............................

幫你示愛啊!!!

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 23:49 發表
賣鬧啊~~
我兒子都高中了
還把妹啊
明天我問問兒子 能不能用到
原來你..................七年之癢.............................

過了啊............@@"~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-3 08:43 發表

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 05:08 發表

有時候東西不用反而容易壞唷
寶劍可是愈磨愈利

咦..............那你鈍過囉..............!!!???

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 08:41 發表

嗯...會更鈍......因為我跟馬子分了........
嗯......看得出來......................

跟你頭像ㄟ饅頭@頭一樣鈍........................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 19:04 發表

啊! 啊!力拍郎啦!
1ㄟ比1ㄟ咖ㄆㄞˋ........................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-5 06:27 發表

.................................................................................................................................

發新主題