16 12
發新主題
列印

[分享] 說出你心目中最想養的狗狗?原因?

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-1 20:25 發表

喜歡一種狗 是沒有原因的 是莫名的 不自主的喜歡 發自心底的愛 不是嗎?
難怪你會喜歡100多隻"博"美......還那麼"博"愛~~~呵呵!!!   

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-4 01:19 發表
狼大..就算始了..您還是可以去找她學呀  
學......做...

鬼...............

啊!!!      

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-4 10:24 發表

好阿..好阿....太子大大請幫我和大犽介紹兼引見
狼大你太客氣了啦~~~這個好康ㄟ給你去~~~一對一教學比較有成效!!!   

我鄉下人~~~自己歸隱深山去修行就好嚕!!!   

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-5 00:11 發表

犽大..您會不會跑太慢了一點...  
老輝啊狼~~~慢慢跑~~~慢慢跑就好......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-7 09:15 發表
轉po

有愛心      流浪犬收容所等著您
有經濟      就別在這裡巴望別人免費送你一隻名種幼犬
有邏輯      就應該知道世界上沒有飼主會把一隻價值幾千或幾萬的名種幼犬當垃圾一樣遺棄街頭,或以免費OR低價的條件送給來 ...

推~~~順便補充一句.....

不懂珍惜的人~~~請養皮球......可以讓你隨便踢來踢去!!!  

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:11 發表

當孩子看....太子大大可真是多子多孫呢...
子孫滿堂~~~~~~
                            好辛扶!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 22:41 發表

您別高興得太早.....你是第2順位............   
哈哈!!!   

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 01:20 發表

犽大..莫非您也在肖想........可以排第3.......................   
謀可能謀可能!!!  @@"~

才幾天不見............

小寶你拜師學藝了啊!!!~~~~恭喜恭喜!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 07:05 發表

犽大跑到那去了 好幾天沒看到你耶
當然是陪小孩遊玩去啦  ^^"~

16 12
發新主題