16 12
發新主題
列印

[寵物照] 高雅的米克斯

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 02:50 發表

曾經也想給貓貓衣服穿,但她好像不愛,都自己脫掉= ="
三樓(很大了!!)
免入贅是...什麼意思 (不懂sor >"
入贅 就是可以去女方家住
嘿咻不收摳摳 可以的話給我一隻 當貓孫就好XD
我家三隻都不愛穿衣服 只有歐咪醬肯帶項圈

幫米米徵婚 其實我也知道微乎其微 XD~
不過就 踹踹看 XD~~哇哈哈哈哈

米米 咪嚕咕 只敢在 二樓
歐咪醬 才敢透天跑~XD

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 04:11 發表

幫米米徵婚為什麼微乎其微,是因為米克斯的關係嗎?還是~~(不了解樣)
入贅的話女方這邊沒多一套貓家具怎辦~~(猫懷孕到生產都多久~包括餵ㄋㄟㄋㄟ...)
想讓喵喵結婚的新手奴才真是什麼都不懂>" ...
貓沙可以共用
只要準備 1個碗裝飯 就可以了
懷孕到生產 好像是兩個月吧
餵完ㄋㄟㄋㄟ 斷奶是 幼貓45天
有些母貓貓會給寶寶喝到三個月
但是我建議...不要比較好 因為有牙齒 會流血

是呀= = 因為米米...坦白老實講 就是米克斯
就算是混英短也改變不了的事實(無奈)

引用:
原文由 折耳貓奴 於 2011-1-19 09:11 發表

米克斯~混種但還是貓貓~~
行為個性會跟純種貓差很多嗎(沒養過不知道0.0"")
像B大家裡的貓仔們都是認養的嗎-w-!?
讚+1
不管甚麼貓 都還是貓呀!!!
行為個性喔~
靈活動很高 捕捉能力極強
之前陽台沒封印時候 老是抓一些奇怪的東西回來跟我炫耀
我也只好 表揚他 給他一塊起司 但卻越抓越兇
剛開始不例外就是 小強 蛾
之後大一點就 蝗蟲 壁虎 大蝸牛
到最後...麻雀 蜥蜴 最誇張的是真的咬老鼠回來= ="

個性
很溫馴 獨立 常常自己在一邊冥想 從小時候到現在
沒有對我兇過一次 真的要說 就只是剛回來適應期會哈氣而已
更別說咬人  食物都是優先讓給家裡兩隻比較年幼的吃 很有大哥哥風範
即使自己在吃時候 另外兩隻靠近 也都會先讓開
也遺傳了英短的一部分個性 就是 沉穩的個性
有些缺點就是 不能拿吹風機對著他
還有 對陌生人 會緊張 但是過一下子就好了
掏耳 修指甲 梳毛都沒問題  會坐下

米米就是這樣的一隻貓咪
家裡三隻都是認養來的
最遠還跑去板橋看貓咪 哈哈~

每隻貓咪個性都不大一樣 像家裡三隻就都不一樣 呵呵~

貓貓從小時後就教導 培養感情 個性 我想這是主要關鍵吧!

貓咪從越小開始養 感情應該會越好

像米米 咪嚕咕 歐咪醬

感情就是 歐咪醬 最好 米米 再來 咪嚕咕

歐咪醬 45天就認養回來哩  米米是兩個月
咪嚕咕 是五個月

還有缺衣服=ˇ=+
謝謝大大無私的愛心

都歡迎中部的貓友到我家寒舍玩貓
互相交流^^

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-24 18:29 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 vts1001 於 2011-1-24 19:01 發表

OK! 沒問題!
我可以去你家玩貓順便便送衣服過去!
我最喜歡玩貓了!!
那怎麼好意思><"(得了便宜還賣乖...哈哈哈哈哈XD)

不過要晚上哩唷
這幾天白天要工作
賺飼料錢 哈哈哈

話說 米米最近都不太肯吃飯= ="
是不是牙痛...都用舔的
咪嚕過去 直接咬去吃...
---------------------------
題外話
認養區 反折耳貓 文章
我真的是認為
人病比貓病嚴重
基本規則都不遵守
盲者眼 忙著宣導

後代可能會問  
囝仔:阿爸 啥是折耳貓?
阿爸: 那是一種神獸!
囝仔: 要儲值多少點才可以買?
阿爸: 這個麻...已經停產了 就算有也算是國寶哩!!!
囝仔:為啥要停產 就跟豐田汽車有問題就要全面回收一樣嗎?
阿爸: 那叫做回收檢驗,不叫做停產!
囝仔: 那是誰有這麼大權力要求折耳貓停產!?
阿爸: 是...人類
囝仔: 阿爸...如果我貪汙...那我們陳氏九族 就該絕子絕孫囉!?
阿爸: 囝仔郎有耳無嘴!單單又上香蕉日報!
囝仔: 證嚴法師說 貪 也是一種病呀!!!

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-24 19:40 編輯 ]

3/12
精明15街 那邊有貓聚=ˇ=+
可是不知道滿了沒= ="
FB按了~好幾次參加參加 都沒反應
這幾天白天都要爭錢 唔...等等七點又要出門哩!
為丟貓仔低咧 打拼

話說....
常常忘記貓咪有鬍鬚 這件事情= ="
每次畫貓 都會忘記加上去

附加檔案

16 12
發新主題