發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 03:56 發表
qq啊~
我今天進了些貨(喵)....
在外頭跟同行聊太久...粉累了...
要帶小貓去沙發睡了......
因為大床被ㄧ群加菲貓霸佔....唉....

今晚...你若有精神...就幫我值大夜班...
李貓公還沒睡...
你發言別太激烈...小心他心 ...
有年紀了!早點睡對生體比姣好!    不然更年期會提早到喔!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 04:07 發表

嗯嗯...
姨婆真的太老了...
很需要找個猛男...來補補身子..
小寶和亞瑟都嚇的屁滾尿流...不敢回飛格...
太子妖妖...太老...偶也啃不動了...
那.......你要報名犧牲嗎??? ...
太子妖妖年紀比你小!很嫩.很好吃!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-9 04:37 發表

那古錐小寶咩?也很嫩.也很好吃。  
補冬時:找妖妖!        立春時找小寶!
冬天打通任脈!         春天打通督脈!
到時任督二脈打通         就天下無敵了!
以後筋骨=少林寺金鐘罩          眼睛=觀音旁邊的千里眼!         哈哈哈誰在貓論雞雞歪歪我就抓來吃!

買狗不用錢

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-12 01:25 發表

買寵物不像在屈臣氏買貴還可退差價?
萬物都無一定的價錢
況且事先也看過,滿意才會買嘛!
個人覺得不能與屈臣氏或電視購物相提並論
活體買賣不這樣地,不能養了幾天感到不合意就要求退狗
那今天去餐廳吃飯,可以吃了再 ...
買狗不用錢!我今天到a店買一隻完了7天不想玩了.我就退給店家!明天在去b店用同樣手法.c.d.e.f.g........x.y.z!全台灣的狗店繞一圈.一輩子養狗=免錢!真好!這辦法不錯!
跟我買=力甲咖麥ㄟ!想買就買.想退就退.想玩就玩! [想太多]
賣狗........我也會看人的.賣來ㄐ透!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 03:39 發表
對咩!對咩!
你都看人賣狗...
一隻15000元的小瑪...要賣偶5萬元.....
真的當偶是凱子娘....

你給偶記住....

.....
氣質美女賣5萬.賣太低他會以為這狗狗是爛貨!你瞭嗎?     當然以你得聰明才智當然懂!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 04:16 發表

你幹麻不開50萬元...

氣質美女???
呵...
馬上變...汽油潑你!
留一點錢給你去找~小狼狗!非格這的狼狗~比較沒那麼專業啦!中山區鴨店=一小時1500!你可以去30小時!=每天2小時=可去15天!
到時不只是狼狗.米格魯.貴賓.拉拉.黃金.柴犬.秋田>可麗>迷你品.吉娃娃.八戈........都養過了!到時候就有資格當審查員了!
因為你什麼狗都養過!      看狗應該會很專業!

找我買狗:澳咖.貪便宜者不要來!你若來...我也會聞味道!=你買不到!
但我保證狗狗健康+5天內任何事故.包含不會養.天災人禍.連養狗者若把他打死.餓死我也賠!但僅限好咖!通通賠=不廢話一大堆!
以前的同業遇到的例子!:狗賣10000!私人問題不養.就編些理由東扯西扯.店家說不能退狗.沒有生病或其他問題!就算有也只能換一隻給你!20天後客人說有點生病醫藥費已經花了2萬多!來電叫店家賠!  店家真的無言[古意郎]~後來我們有幫他處理!賣加沒吃虧!簡單帶過!

若我遇到我會問他說若你醫藥費花10萬我要不要賠10萬[狗狗買1萬]!誰知道你是不是因為不想養.再養的過程疏忽導致狗狗生病延誤就醫..或跟醫師....有沒有利益糾纏........可以有太多幻想!  買一萬賠10萬我來跟你買    哈         你要錢不用買狗.直接來跟我拿就好
總歸一句話:來買便宜的.貪的好咖不多.[幾乎沒有]  各位業者可以回想看看!
建議業者大大!一開始就不要賣就好.賣了問題多!  貪念一起是非多! 不信試試!
光是心情受到的影響.就讓你整天賣不到狗了!

真不隻有些業者真是好利害:都說這狗是進口的.冠軍的血統賣你?千我哩勒裝校為!  有多少我買多少.不用登廣告再那邊零賣啦~麻煩啦!
最重要的是.買狗者也相信    幾千幾千養的活在說啦.冠軍血統...迷你迷你長大都跟牛一樣!
賣狗真的不要虎爛太多!   老闆這茶杯型貴賓長大多大:1.5公斤!    買家一定要說若長大超過1.5公斤你要賠我多少?你詐欺?要賠我多少精神賠償?  看他還敢賣嗎? [要晶片.kct血統書.及契約.白紙黑字寫清楚]以免到時做假!

結論:便宜沒好貨!  澳咖是非多!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-18 02:45 發表
哇.....LV名牌服飾耶!
很有幽默感!   真是超阿!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 20:02 發表

看樣子...
你似乎對姥姥偶...做生意的態度有意見吼???
超機車的客人...不用以賣汽車的態度對待...
今天一位住基隆的客人來看豹貓.很有興趣.但我很機車.我說15.他說13     我沒賣!想買......我心情好才賣你.今天剛好心情不美麗!
昨天的妹媚太醜了!拍勝!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-29 12:48 發表
qq!qq!
又跑哪兒喝酒去了???....

你很久沒來跟姥姥偶請安了唷....
現在不是來了!昨天太累了!

發新主題