發新主題
列印

[新聞] 人權與狗權 !!! 孰輕孰重 ???

九層塔一株10=賣200=保固半年!=可以換20次的九層塔!===不太會虧ㄟ!    20倍!

瑪爾濟斯ㄧ隻本錢10000=賣20萬=保固半年!=可以換20次的瑪爾濟斯===還不錯ㄟ!

快來跟我買吧跟我買20萬=我保固一年.不管你怎麼養!  死了就賠!

這次失去機會!     不知下次花博什麼時候辦......我一定要參一咖!

你要送就送好一點的喔!  別像別人買到便宜的狗狗一樣.哈! 原來就是有問題才賣.[送]我便宜的!哈哈哈
出了問題才來證物室吐槽!   一分錢.一分貨的道理我懂!   但是你主動要送我的喔....我要最好的+免錢!

謝謝太子大大!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 02:46 發表

嘿嘿嘿.....
這位神秘的貓奴姐姐.什麼都懂!什麼都知道!聰明才智非一般狗界.貓界所能想像!
就好像張無忌的馬子.能飛天.能盾地!太子大大你漏出太多破綻了啦!
要裝傻!要....喔.....喔了解了解!
若要人指點迷津請直接找我師傅[狗界]藏鏡人-------------------------------夜市張三豐!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 05:12 發表

夜市張三豐...是誰呀??
夜市張三豐[知名不具]來無影.去無蹤!開一台銀色賓士!   
且內力深厚無比!當今武林寥寥無幾>可相並論!

愈打聽下落可至悅來客棧查訪!
悅來客棧方位:林森北路.太陽城斜對面.新東陽旁2樓!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 13:07 發表

跟15年前的"南京狗園"有淵源嗎?
那個姓蔡!現在在你家附近開店!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-2 17:29 發表

嚇!

你知道偶家在那兒嗎?
討厭~ 都暗地跟蹤偶.....

噓....
別讓太子老妖知道...
不然...他又要偶跟你去賣九層塔了...
他想排擠偶...很久了...

.... ...
剛剛洗狗時被狗咬了一口........... 我還問狗你的牙齒痛不痛阿..............

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-2 20:24 編輯 ]

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-5 16:00 發表
《社論》流浪狗管理應盡速回歸法治http://61.222.185.194/]http://l.yimg.com/f/i/tw/news/cp_logo/tssd_logo.jpg 更新日期:2010/10/05 00:07
日前新聞媒體報導,台北縣發生一名小三女童生在校園玩耍,竟被一群野狗撲倒 ...
簽到簿2

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-28 06:20 發表
qq....你喝到早上啊? [/quote
不要告訴別人.我夜夜笙歌!
剛醉醒!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-28 06:32 發表

哈哈哈哈....

好! 我發4......不跟你老婆縮.......
喝個小酒...還要報告阿!

我是>甲組!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-4 11:01 發表

qq....
........."甲組"是什麼呀!?
甲組!所謂甲組就是不怕風.不怕雨.不怕謠言中傷.和小鬼難纏!
只是.........甲組還是有致命的要害!

哪就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~督丟洽紮某!

發新主題