發新主題
列印

[保健醫療] 和大家分享交流成功餵自家未開眼蜜寶寶的方式!

引用:
原文由 冰糖 於 2011-7-21 17:59 發表
開心~美國貝克的奶瓶組和保溫燈終於寄來了~!!!
馬上開一組起來用~發現最細長的那個奶嘴頭很好用唷!!
和大家分享成功餵未開眼蜜寶寶的方式!!
我終於發現最適合這隻蜜寶寶專屬的喝奶奶方式了
加上用新買的奶瓶組餵蜜寶寶牠終 ...
不知道妳家蜜寶寶在貝克奶嘴送達前都如何補充奶水.
母蜜不餵.自己不吃還能持續長大等候你的貝克奶瓶?
久沒與人討論所以害怕成為井底之蛙.興奮之餘.說話過份之處還請見諒..
未開眼跟開眼後的幼蜜喝奶模式會有所不同?
因為我的經驗中會有所不同養殖法的只有嘴巴尚未開啟的必須使用特殊器具飼養外
一般出袋後的幼蜜外觀皆以近成型.飼養法應該不會有明顯差異才是.純粹討教.謝謝^^
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

還有.............
夏天請將蜜袋至於通風處養殖即可.請勿使用保溫物品.幼蜜容易中暑.脫水....

引用:
原文由 冰糖 於 2011-7-25 03:33 發表

你可能沒看完整篇內容~之前我就有提到過這期間我是用粉紅字的部份去解決當時的問題必竟每隻小蜜的個性都不同所以蜜爸蜜媽們不都是分享交流再找出可以解決自己問題的方法:
以下黑字部份是第一次PO的問題已解決謝謝 ...
嗯嗯.不好意思.我眼球凸擂沒看到妳的解決法.
.
整個看完好想給你家幼蜜一個"讚".懂得趁母蜜吃東西時迅速找到乳頭吸食奶奶.
也該給你家母蜜一個"讚".讓你重覆將幼蜜抓進抓出後還將幼蜜視如己出.沒有悲劇發生.
但我想我是否該給妳一個....唉~
每個人都有每個人的飼養法.或許我不該說什麼.因為也不是我的蜜.
但你不該將你自己本身出的問題歸咎於小蜜的個性.
妳所謂小蜜的個性應該是依飼主日後教導訓練所培養出.
而還在跟母蜜一同飼養的幼蜜不肯吸食人工奶水卻是每隻小蜜的本性.
如果不是妳杞人憂天的想法介入牠們的生活方式.那成蜜依然會自己給予幼蜜吸食奶水.
使其自然成長.並且在一段時間後讓幼蜜因為饑餓懂得自行覓食.
瓦金已經提醒過妳.並且出於好心要教妳飼養幼蜜.但被妳回絕了.
妳應該不知道自己出的問題在那吧?
妳知道你的做法很危險嗎?
妳知道母蜜吃掉幼蜜不用一分鐘嗎?
妳有辦法一天24小時1440分鐘分分看顧嗎?
聰明人發現問題自己解決.普通人發現問題找人解決.
而妳確是旁人都跟妳說出問題在那了.妳還看不到問題.
連分辨問題能力都沒有.存在自己的世界中.
標準的蜜爸蜜媽個性...唉!

我是繁殖商.是買家.是賣家.但那攸關我的回覆嗎?
呵呵~當我多嘴吧~不好意思~

引用:
原文由 zoo317 於 2011-7-25 15:24 發表

哪請問你有見解? 我也很想知道你怎養的

人家疼愛小密很好ㄚ   最少它的小密目前平安到現在

每個人分享只是想交流 當然不代表人人適用 如果你絕這是非常危險不可行 你可以將你的高見PO出來讓板大跟其他人看看 ...
我的見解?會說出以上的話.你應該沒飼養過蜜袋吧~
它的平安來自牠的好運!不見得每次每隻都會有牠的好運氣.
基本上從頭至尾他都沒發現自己哪出問題還在自得其樂.
健康的母蜜會給予幼蜜最妥善的照顧.現在似乎沒人會機婆的將幼蜜從未開眼就將他從媽媽身上抓出.
給予養殖.因為那代表的是你介入牠們生活方式.母蜜有一定機率因為以上動作棄養啃食幼蜜.
所以要他看清楚問題是出自哪裡.
飼養蜜袋的學問很深.而我依然每天不斷學習.我所學習到的你肯定到不了...
想分享想交流真的很好.但是必須出發點正確不是...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-25 17:54 發表

飼養蜜袋的學問很深.而我依然每天不斷學習.

我所學習到的你肯定到不了...

↓↓↓↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=RMBykgjXUI8

....
我什麼都想學.什麼都要做.
好還想更好.工作很多要輕鬆做.
腦筋每天都動.壓力使我成長.
站在最高點如果不想跌下來就只有不斷成長.
我享受站的高但視野不同的享受.
我只害怕~人家問我.我不會.不懂.
我是男人~我有我的自信.....

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-7-26 01:24 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 02:22 發表

他說....要把~"獸醫"....刪掉啦!!

安ㄋㄟ....

你口以稍稍爽點沒???????

...........................................

開玩笑!

如果...

↓雅痞把小蜜改良成這樣...~金錢豹的花紋毛色....

...
在台灣搞繁殖都被說是黑心了.還想改造基因?
就算真的成功.光是動保團體還有來自台灣各界的指責才是會揚名國際的主因吧!
改良小密毛色我應該只跟小飛提過.但需要不少蜜袋才堆得出來.就算真的堆出來.台灣也不是一個發展的好地方.
最近一直在想著大陸.商人無國界.我該離開台灣嗎?牠們會是我的資產嗎?
加強寵物性是目前必須注重的.以後應該會是以乖巧成蜜為主流吧!
今年成功的還有幼貂.今年的幼貂已經不用教導就完全不會咬人了^^

發新主題